Голосование

Оставить новую иконку в стилистике iOS 7 или вернуть старую?

Оставить новую, все равно там все иконки "не очень"
8 (30.8%)
Вернуть старую, пусть не в стиле iOS 7, зато красивее
18 (69.2%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Иконка?  (Прочитано 25954 раз)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Иконка?
« : 30 Октября 2013, 02:11:24 »
Мне многие написали, что новая иконка для iOS 7 им не по душе. Я не Apple и гнуть свою линию вопреки общему мнению не собираюсь, путь решают пользователи.

ba33y33a

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Иконка?
« Ответ #1 : 30 Октября 2013, 03:05:14 »
Проголосовал. Иконка нравится. Оставить. Да и в Семере иконки тож вполне устраивают. :)

e-vred

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2013, 20:07:50 »
Я за старую.

identitycat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октября 2013, 20:56:24 »
Я за первую адаптацию старой иконки под iOs 7. Очень же красиво смотрелась в новом интерфейсе системы.

Vov4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2013, 00:54:02 »
Я за первую адаптацию старой иконки под iOs 7. Очень же красиво смотрелась в новом интерфейсе системы.

Специально зарегистрировался, чтобы проголосовать. Полностью поддерживаю, данного форумчанина! Первая адаптация была отличной, текущая иконка, честно, отвратная. Пусть Айв фигней страдает, а моя любимая читалка должна быть с красивой иконкой! Тем более, что первый вариант уже обрел "плоскость" iOS 7, но в меру, что должны были и эпловцы сделать, ИМХО.

Skiv

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Ноября 2013, 09:23:09 »
Аналогично...
Тоже, специально зарегился, чтобы проголосовать.
Только мнение мое - противоположное: новая иконка в новой ОС выглядит очень хорошо!
Хотя, вначале мне не понравилось, сейчас уже не хочу возврата старой иконки. Новая - очень стильная, запоминающаяся и яркая

rnazarov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Ноября 2013, 17:06:30 »
Как и остальные зарегался для проголосовать, мое мнение нужна иконка, что на сайте (http://www.shortki.com/ru/index.html) она же полностью подходит под стиль iOS7 и красивая. А та которая сейчас даже не хочу на первом экране оставлять :(

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Ноября 2013, 20:26:39 »
Как и остальные зарегался для проголосовать, мое мнение нужна иконка, что на сайте (http://www.shortki.com/ru/index.html) она же полностью подходит под стиль iOS7 и красивая. А та которая сейчас даже не хочу на первом экране оставлять :(

Совсем возвращаться к корням я не хочу, так не принято делать :) Хотя соглашусь, первые иконки ShortBook лучше подходили iOS 7, чем iPhone OS на которой они появились.

maeda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноября 2013, 08:54:15 »
Предыдущая была отличной.

identitycat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноября 2013, 17:36:47 »
Интересно разработчик пришел уже к какому-нибудь решению? :) Поймал себя на том, что каждый день заходу в аппстор в ожидании обновления программы с изменением иконки, пусть может не старой, но какой то другой.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Ноября 2013, 20:22:07 »
Решение видно по голосованию, просто не хочу делать обновление ради одной иконки.

JIABP

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Ноября 2013, 02:21:40 »
Да, новая иконка не айс, но нужно думать наперёд - когда большинство приложений будут иметь плоскую иконку, тогда SB будет выделяться своим "чужим" видом. Он будет чужим для стиля iOS 7. Поэтому я думаю, что нужно смотреть в будущее, как это отразится, да и отразится ли вообще, на то, что SB может просто не вписаться в новую iOS, в новые веяния моды. Вот что меня волнует. Поэтому я проголосовал за новую иконку, хотя она мне вообще не нравится. Разве что доработать её, сделать покрасивше что ли = )

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Ноября 2013, 06:38:10 »
Да, новая иконка не айс, но нужно думать наперёд - когда большинство приложений будут иметь плоскую иконку, тогда SB будет выделяться своим "чужим" видом. Он будет чужим для стиля iOS 7. Поэтому я думаю, что нужно смотреть в будущее, как это отразится, да и отразится ли вообще, на то, что SB может просто не вписаться в новую iOS, в новые веяния моды. Вот что меня волнует. Поэтому я проголосовал за новую иконку, хотя она мне вообще не нравится. Разве что доработать её, сделать покрасивше что ли = )

Я тоже так думал, когда делал новую иконку и считаю её удачнее многих системных, так что в стиле iOS 7 и "покрасивше" вещи несовместимые, пока :)

Есть много за и против, я не уверен какое решение лучше — пусть решает "коллективный разум".

zLobniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Января 2014, 10:45:04 »
Так каково решение по иконке? Если про нее не забыли, конечно.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Января 2014, 11:06:09 »
Иконку верну, всё готово, сейчас тестирую программу на новых процессорах.