Автор Тема: Глупее программы в App store еще не видел!!!  (Прочитано 26265 раз)

viardo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемый разработчик!
Глупее вашей идиотской программы я еще в App store не видел!!!
Нашел ее случайно, при поиске переводчиков для Iphone.
Товарисч РЕКЛАМИРОВАЛ ее как наилучший способ изучения ин.языка (видимо это вы и были): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=165702
Заплатил за нее почти 5$ и что я увидел?!!!:
1) всю ночь мой Iphone4 распаковывал ваш ИДИОТСКИЙ словарь!!!
2) я не нашел на вашем сайте ни одной книги на английском языке!!!
3) книги прекрасно читаются и на iBook, гораздо красивее и удобнее!!!
4) по приведенной вами ссылке (указана выше) я не смог скачать ни одной книги на английском!!!
5) по ссылке, скачать пробный файл, и затем перенес на iPhone - ваша ИДИОТСКАЯ!!!! программа вообще ее не видит!!!!
Можете подтереться 5баксами и искать лохов дальше!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Глупее программы в App store еще не видел!!!
« Ответ #1 : 01 Октября 2010, 20:56:28 »
У меня в Библиотеке на сайте довольно много книг на английском: http://www.shortki.com/lib/ их тяжело не найти.
Остальные Ваши проблемы того же плана, но я не буду подбирать красочные эпитеты для их описания.

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2010, 21:22:59 »
не получилось забить гвоздь микроскопом... ай какая жалость.

1) Вам ктото сказал что ShortBook программа для изучения английского. Вы не удосужившись прочитать описание программы побежали её покупать (ибо в описании программы ни слова не сказанно про лучшее средство для изучения английского, да и раздел Books в котором она расположенна как бы намекает). И тут выясняется что функция словаря в ней второстепенная. Не кажется ли что логичнее пинать человека который посоветовал, а не разработчика
2) Множество людей ежедневно добавляет в программу новые книги не испытывая с этим особых проблем. Может быть стоит прочитать инструкцию?

viardo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2010, 21:59:53 »
У меня в Библиотеке на сайте довольно много книг на английском: http://www.shortki.com/lib/ их тяжело не найти.
Аффтор! Ни одну книгу из приведенной ссылки программа не видит!!!
Прежде чем выпускать такое Г., надо обкатывать программу и цены не из потолка и жадности ставить!

viardo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октября 2010, 22:05:52 »
не получилось забить гвоздь микроскопом... ай какая жалость.
1) Вам ктото сказал что ShortBook программа для изучения английского.
Ваш аффтор копипастит рекламу на форумах:
ссылка приведена выше:
Итак, господа, расскажу о своем опыте изучения английского языка на IPhone/IPode. Речь будет идти только о неджейлбрейкнутом аппарате и программах, распространяемых через Appstore. Все программы, описываемые в этом топике куплены мною.
Далее идет бла-бла-бла...
Если все так плохо, как же изучать иностранный язык, спросите вы. Способ есть. И появился он не так давно. Всем айфоноводам известная и во многих отношениях замечательная программа shortbook за 4.99 обзавелась поддержкой словарей.

troglodyte

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октября 2010, 23:12:52 »
viardo
Во-первых, сбавь тон. А во-вторых,  кто тебе сказал, что это был автор? Сам придумал? Вот такой профиль никого не напоминает? Шел бы ты... инструкцию почитать.

Креол

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2010, 23:54:35 »
viardo
Не позорьте себя. Все кто пользуются shortbook сейчас смеются над Вами и вашей глупостью.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октября 2010, 23:59:27 »
Аффтор! Ни одну книгу из приведенной ссылки программа не видит!!!
Прежде чем выпускать такое Г., надо обкатывать программу и цены не из потолка и жадности ставить!

Что значит не «видит»? Может Вы что-то не так делаете?  В браузере программы (откроется нажатием «+» в разделе «Чтение») введите ссылку на библиотеку (была выше, но вот ещё раз: http://www.shortki.com/lib/) Дальше касанием названий книг Вы активируете загрузку. Когда книга загрузится откройте её в «Чтении».

Также хочу заметить, что о своей программе я пишу только на этом форуме и своём блоге. Всё что написано на других форумах — написано пользователями (но могу признаться, что в 90% случаев я с ними согласен). Если пользователь пишет, что ему было удобно изучать язык с программой, то это можно только признать, так как это вопрос его предпочтений.

Мне тяжело понять характер проблем с которыми Вы столкнулись исходя из столь эмоционального описания, но тысячи пользователей не испытывали подобных затруднений при освоении программы вот уже на протяжении двух лет. Как ещё можно лучше «обкатать» программу я даже представить не могу. 

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октября 2010, 00:20:34 »
Что значит не «видит»? Может Вы что-то не так делаете?  В браузере программы (откроется нажатием «+» в разделе «Чтение») введите ссылку на библиотеку (была выше, но вот ещё раз: http://www.shortki.com/lib/) Дальше касанием названий книг Вы активируете загрузку. Когда книга загрузится откройте её в «Чтении».
Скорее всего он грузил книги через тунец и не нажал кнопку "поиск новых файлов". Но ИМХО помогать таким пользователям считаю делом не благодарным.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Октября 2010, 00:43:49 »
Иногда человека «клинит» — он ожидает одно, а получает другое, может даже лучше, но не то что ожидал, если на это накладываются эмоции, то они мешают разобраться в ситуации, усугубляя её. В такое положение может попасть каждый, и тогда нужно просто помочь. А вот если «клинит по жизни» то это другая ситуация тогда да, помогать бессмысленно.

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Октября 2010, 00:57:37 »
Когда человек приходит с глупым вопросом. То не проблема ответить. Но это если человек _спрашивает_. А в сообщении viardo даже намека на вопрос я не увидел.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Октября 2010, 01:51:39 »
На самом деле он пришёл за ответами, но эмоции ему помешали задать вопросы. В любом случае будем настроены позитивно и конструктивно — это всегда помогает :)

hahaha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Октября 2010, 18:39:49 »
Давно не заглядывал на этот форум, поскольку уже отчаялся ждать, когда автор прислушается к моим рекомендациям относительно адаптации программы для более удобного изучения языка. Напомню, что я просил сделать в программе опцию, чтобы можно было просто по касанию на слове получить карточку с переводом. Сейчас нужно удерживать палец на слове, выбирать из меню... долго в общем. Я действительно описывал свой опыт изучения английского языка с помощью shortbook. К автору я не имею никакого отношения и если поискать сообщения по форуму, то видно, что я критикую медленную реализацию нужных функций в программе. Но в аппсторе просто НЕТ другой программы для чтения книг с интегрированным англо-русским словарем. Есть пара программ Booc&Dic, в которых есть словарик, но он очень уж убогий и контент там встроенный, не пополняемый. Хотя Booc&Dic premium я очень рекомендую.
Касательно viardo, полагаю, что этот подросток или юноша, точно не знаю, не удосужился почитать описание программы, ее предназначение. Выше уже говорили, что основной функцией программы является тупо чтение книг. Ну хорошо, удобное чтение. К сожалению, автор не спешит прислушиваться к пользователям. Считаю, что на сегодняшний день читалка нуждается в следующей модернизации:
1. Сделать нормальный словарь. Хотя бы англо-русский для начала. С форматированием, выделением цветом, транскрипцией. Идеальный вариант - нажимаешь на слово, выскакивает карточка и слово сразу же озвучивается без дополнительных телодвижений.
2. Вызов карточки слова должен осуществляться по ОДНОМУ КОРОТКОМУ нажатию на слове, без всяких вышеописанных, и на настоящий момент существующих костылей. Листание страниц в варианте пользования со словарем реализовать жестами, убрав тап-зоны.
Реализация этих двух пунктов легко даст возможность автору осуществялть in-app purchase. Я куплю дополнение к шортбуку за 10 долларов.
АВТОР, сделайте это и заработайте на мне.

tevs2002

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октября 2010, 00:04:04 »
Rebyata, poproboval mnogo chitalok, no dlya chtenija fb2 , eto samaya udobnaja. Ona voobsche udobnaja...
To cto nekotorije gramoteji hotyat izuchit anglickij yazik s pomoschyju etoi progi - sami vinovati. Jazik izuchaetsja vzhivuyu. Eto est chitalka i cse najezdi zdes neumestni. Tak cto hahaha i ostalnije zasorjaiti drugie forumi.
Shortki- respect,

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октября 2010, 00:26:44 »
Spasibo za respect! :)