Автор Тема: Error Failed to prepare statement with message 'unable to open database file'.  (Прочитано 14062 раз)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
;)

Я не умею «ломать» программы, я их пишу :)

va$ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Error Failed to prepare statement with message 'unable to open database file'.
« Ответ #16 : 16 Сентября 2010, 18:04:09 »
Проблема в некорректной установке. Я это побелил так:

Далее следовал пассаж про то, как побеждать не следует, дабы не путать остальных — он удалён.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 11:40:21 от shortki »

troglodyte

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Error Failed to prepare statement with message 'unable to open database file'.
« Ответ #17 : 17 Сентября 2010, 08:02:30 »
Слушай va$ya, я вот чего не понимаю - ты нашел бабки купить себе дорогую игрушку, почему ты не можешь найти 5 баксов, чтобы купить хорошую программу? И еще, мне кажется, что размещать способ установки ломанных программ на авторском форуме просто тупо.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 08:12:36 от troglodyte »

paxerus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Января 2011, 02:03:12 »
У меня программа куплена 5$ за эту прогнамму мне не жалко как не было бы жалко и 10$
Прикупилсебе ифон 4  джейла еще не делал, сегодня попробовал загрущить ьольшое число книг (около 250) все вроде загрузилось но потом начал ковырятся в них удалять лишние и не помню в какойто момент произошел сбой и в итоге была такая же ошибка решил не мучаться снес прогу и заного установил после этого норм стало
Нов целом глюки присутствую книгиоткрываются только если их открывать в режиме автора или из циклов инач. Они не верстаются так же есть проблема со сменой размера шрифта нажимаю на выбранный шрифт ,например размер22 по идеедолжна ставится на нем галочка но она не ставится выхожу из выбора размеров и там в итоге нар саночто выбранный размер 22 хотя он не изменился, если помучится немного то удается его сменить