Автор Тема: Нужна помощь с бета тестом.  (Прочитано 66021 раз)

Cooler

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь с бета тестом.
« Ответ #15 : 08 Сентября 2010, 22:53:05 »
Да у меня 4.1... Ниже 15 опускается...

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Сентября 2010, 10:21:42 »
Раздача депешь очень неудобно реализована. Выбираешь башню, открывается список депешей доступных для этой башни, и тебе надо перетащить депешу на башню. Какое то из этих действий явно лишнее. Ибо либо надо внизу отображать список возможных депешей, а пото при перетаскивании говорить "данная депеша не совместима с данным строением" либо при выборе строения и нажатии на депешу производить её применение для выбранной башни.

Ибо в том варианте что сейчас получается много лишних действий. Например надо применить одну и туже депешу к 10 зданиям
1) выбрать здение1
2) подхватить депешу и бросить её на здание
3) так как данный тап депеши из списка улучшений здания исчезнет надо выбрать следующую башню
4) подхватить депешу и перенести её на башню
и т д

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Сентября 2010, 11:17:47 »
Депешу достаточно бросить в книгу, не нужно целиться в здание.
Данный алгоритм хорош отсутствием «ложных» срабатываний, что, учитывая стоимость депеш, очень важно. Даже важнее скорости, хоть и Депеш Мод и потребляет магию :)

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Сентября 2010, 11:48:12 »
На вид участки где только что была огренная буря, и от ростительности отсались чрязные вонючие комочки, и те на которых вот прям скоро будет лес, не сильно отличаются (они все зеленые позитивные) даже воронки от попадания снарядов зеленые и цветущие.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Сентября 2010, 13:14:51 »
На вид участки где только что была огренная буря, и от ростительности отсались чрязные вонючие комочки, и те на которых вот прям скоро будет лес, не сильно отличаются (они все зеленые позитивные) даже воронки от попадания снарядов зеленые и цветущие.

Здесь тоже всё непросто :)
Каждая картинка участка обозначает уровень производства естественной магии на нём, периодически накопленная магия высвобождается в виде «дикого» маннастра. Естественно, если участок не трогать, он растёт в уровне магии, но если по нему попадает дракон, то уровень падает в зависимости от силы дракона. Только лесные драконы стреляют экологически чистыми стрелами и не вредят земле :)
Ну а воронки зарастают.

Cooler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Сентября 2010, 13:42:42 »
Бьюсь-бьюсь с миссией, где 2000 маны надо собрать, никак не выиграю...
Мало того, теперь я ещё и непонятно почему проиграл...

Илиар

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Сентября 2010, 14:40:38 »
Было уничтоженно "главное" знадине (монофактура в правом верхнем углу). Мне кажется в описании задания неплохо было бы акцентировать что это здание надо хранить как зеницу ока. А лучше за проигрышь считать уничтожение всех зданий.

Каждая картинка участка обозначает уровень производства естественной магии на нём, периодически накопленная магия высвобождается в виде «дикого» маннастра. Естественно, если участок не трогать, он растёт в уровне магии, но если по нему попадает дракон, то уровень падает в зависимости от силы дракона. Только лесные драконы стреляют экологически чистыми стрелами и не вредят земле
Я примерно так и понял, другое дело что для меня форма этих значков не является интуитивно понятной, чтобы судить, что дальше от этого участка ждать. Совсем он куку, или еще нет.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Сентября 2010, 15:01:11 »
Да, иногда на карте есть штабы, отмеченные особыми флажками, если все штабы уничтожены — миссия провалена. Правда, есть один уровень где нельзя терять ни одного здания.
Как правило в описании цели миссии (в книге паузы) я это всегда указываю.

Да, там ещё картинка не читается ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 15:04:36 от shortki »

Cooler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Сентября 2010, 17:49:53 »
Просто странно...
У меня этих мануфактур хоть попой ешь... Почему я должен не дать грохнуть именно первую? Нелогично это... Защищать нужно уникальные строения... супер башню там, или супер мануфактуру...

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Сентября 2010, 17:51:22 »
Просто странно...
У меня этих мануфактур хоть попой ешь... Почему я должен не дать грохнуть именно первую? Нелогично это... Защищать нужно уникальные строения... супер башню там, или супер мануфактуру...

Потому что именно в это маннафактуре сейчас находятся главные герои :) А так-то неважно ;)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Сентября 2010, 17:59:42 »

Посмотрел картинку — всё дело в организации обороны, я обычно ставлю классический дебют.
Башенки хорошо работают в шахматном расположении, бронирование пушечных здесь это скорее роскошь, бронированые пушечные нужны когда появятся тяжёлые драконы. И ставить их нужно ближе к драконам :)
Маннафактуры нужно сурово апгрейдить на темп или силу, а вижу, у тебя улучшение дальности куплено.
Тогда лучные башни в полукруг, чтобы был фокус огня и пушечным вышку пристроить больше нужно чем броню. Вообще драконы не должны к маннафактурам подлетать.

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 18:05:58 от shortki »

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Сентября 2010, 20:25:46 »
Я примерно так и понял, другое дело что для меня форма этих значков не является интуитивно понятной, чтобы судить, что дальше от этого участка ждать. Совсем он куку, или еще нет.

Чем больше растений тем лучше, сначала пустыня, потом кусты, затем цветы по 2, по 3 и по 4, затем опушка и лес.

nezumi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Сентября 2010, 21:48:46 »
мне кажется, нужно добавить что-то типа краткого ФАКа. может какую-нибудь энциклопедию...
просто дал товарищу поиграть - он не сразу врубился что нажимать и как ставить башни и фермы.
можно ли поставить выбор уровня сложности?
на моем айфоне 3г проша 4.1 игра летает. фпс в меню - 60 - 56. в игре 43 - 61
не понимаю как следить за уровнем повреждения башен. сколько маны нужно для восстановления...
в 4 миссии толи глюк, толи что - рандомно дало 150 маны, на восстановление башни ушла сразу вся...

Cooler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Сентября 2010, 01:03:48 »
Аллелуя, собрал 2000 маны ;D

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Сентября 2010, 01:24:58 »