Решил уталить жажду манчкинства:
1) Если я правильно понимаю, лычку "Успешный Командир: Проведите 70 успешных атак кряду до того, как замкнуть броню" это обозначает обозначает довести множитель успешных атак до 70 до того как замкнется титановая броня? Ибо я сейчас специально старался получить эту награду, и замкнул титановую броню с множителем 90+ и всеравно безрезультатно.
2) Чтобы получить лычку "Почетный энергетик" надо достигнуть оба звания в одну игру, или можно в двух разных?
3) Если броня не замкнута, и под броню залетает астеройд, то в момент соприкосновения с броней его отбрасывает в сторону, хотя по логике вещей, он должен отскочить в планету. Я понимаю что это весьма приятный для игрока глюк, но всетаки)
4) Вы сказали, что накапливаемый опыт умножается на коэффициент зависящий от числа погибших поселенцев. Тоесть опыт продолжает копиться вне зависимости от того, сколько поселенцев погибло, только скорость накопления опыта будет уменьшаться. Я правильно понимаю.
5) Ну и последнее сейчас был странный глюк. Началась новая волна и соответственно с разных сторон одновременно летят сноряды. Один из снарядов как то смог преодалеть броню, причем именно что преодалеть, не повреди её (я перед этим подписался на новый тип брони, так что если бы он её уничтожил, но она быстро построилась, то я бы увидел появление новых сегментов в броне).
PS кстати почему бы не сделать возможность заменять сигменты броня более новыми. Чтобы не обязательно дожидаться их разрушений.