Спасибо за замечания.
1. Естественно момент со списками я исправлю, но пока не рекомендую вводить транзакции в границу дня, лучше сместите её на минуту в любую сторону.
2. Да, заметил, страница проектов не обновляется, пока можете попробовать смахнуть запись вверх (чтобы она исчезла за краем экрана), новая запись появится обновлённой.
3. Это возможно, если правилась дата записи и она вышла за границы периода по которому отображается список (указан над списком), можно поправить период вручную, или зайти в счёт заново, тогда период рассчитается автоматически. Просто период может быть выставлен пользователем, поэтому программа не меняет его сама при промежуточных расчётах.
Спасибо за мнение.
Ввод периодов пока останется таким, за ним кроется очень сложная логика, мы привыкли к своему календарю, но у китайцев и японцев он выглядит иначе, сейчас используются системные элементы, которые адаптированы к работе с множеством разных календарей. Однако я подумаю над возможностью как сделать календарный ввод более удобным для нашей традиции.
Калькулятор требует доработки, на это уже были замечания и у меня это в планах.
Работа со сбережениями это довольно сложная тема, я например считаю что автомобиль это тоже сбережение, как и другие крупные активы. У меня есть несколько подходов к работе с активами, но я пока не уверен в их полезности для всех. Если подходить корректно, то вопрос сбережений всегда связан с учётом рисков, а я сомневаюсь, что средний пользователь мобильного приложения готов проводить риск-менеджмент своих финансов, tr.en.d и так многих «отпугивает» своей кажущейся сложностью. Сейчас я пытаюсь редуцировать свой подход в стройную систему простых правил, но до готового продукта ещё далеко.
Как компромисс, я пока собираюсь ввести новый тип проекта — накопление на определённую цель, с целевыми накоплениями всё гораздо прозрачнее, это как целевой кредит только наоборот.