Добавление книг. С некоторых сайтов качает нормально, с некоторых - нет. Нет поддержки дропбокс и тому подобных сервисов.
Книги почти никак не сортируются. Можно создавать коллекции и добавлять в них книги, но крайне неудобным образом.
При чтении полотно (там, где сам текст) вылетает то вверх, то вниз - случайное движение пальцем. Можно отключить, но станет хуже.
Настройки. Нужно выходить из книги, чтобы включить настройки. Посмотреть изменения можно только на странной фразе. Пункты меню очень фамильярны, если можно так выразится. "Включение висящих точек", "выключалка левого края", "выравнивание откидных кавычек". Такие названия, причем с орфографическими ошибками, пишут для друзей. После того, как что-то поменял, возвращаешься в книгу и видишь, что не все изменения в силе. Что-то изменилось, а что-то нет...
Словари. Собственно, это и подтолкнуло меня к покупке этого приложения. Я знал, что словарь надо качать. Наивный. Я не знал, что его столько надо качать. Зачем программа открывает в новом окне словарную статью?
Внешний вид. ipad отличается (кроме всего прочего) тем, что в нем все красиво и стильно. Чего не скажешь об этой программе. Мало того, что интерфейс не интуитивен, так еще и некрасив
Я бы не стал все это писать, будь программа бесплатная.
Убрана реклама другого приложения.
Я очень, очень, очень сильно держал себя в руках, печатая сообщение.