Автор Тема: Фичреквест после апдейта 10.4.1  (Прочитано 7949 раз)

CascadeMT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Фичреквест после апдейта 10.4.1
« : 17 Января 2017, 09:26:47 »
Несколько фич, которые сделают пользование приложением более удобным:
1. Можно ли добавить в приложение возможность включить из него имеющиеся на устройстве профили VPN?
2. Было бы здорово добавить работу с iCloud drive. Очень давно хочется — чтобы заливать книги не в приложение, а прямо в iCloud Drive;
3. Хотелось бы увеличить максимальное число бронируемых книг до 500 или 1000. Или вообще сделать неограниченным и добавить кнопку "забронировать все";
4. Сейчас можно загрузить через iTunes папку с книгами, но она не будет синхронизироваться между устройствами. Можно ли добавить синхронизвцию папок с сохранением структуры (и поддержку архивов с папками)?
5. Ну, а если автор добавит поддержку хранения и синхронизации библиотеки в Яндекс.Диске — это будет вообще шикарно :)

Cloudmaker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фичреквест после апдейта 10.4.1
« Ответ #1 : 17 Января 2017, 14:42:55 »
По поводу поддержки "облаков" автор уже как-то писал, что не видит смысла.
Может его мнение с тех пор изменилось. Хотя бы банальный Dropbox - и то было бы здорово!

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2017, 18:57:55 »
Cмотрю инфу по VPN, пока всё грустно, чтобы включить VPN приложение должно иметь права по конфигурации VPN, а чтобы получить такие права нужно писать в Apple, заполнять опросник и доказывать им, что приложение хорошее и будет использовать VPN только в целях “добра и процветания”.

CascadeMT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Января 2017, 09:22:44 »
А чо скажете про увеличение списка бронирования или снятие лимита с возможностью выкачать всю библиотеку?
На устройствах с 128-256 гигов памяти вполне удобно. А то летишь в самолете, вдруг успомнил про книжку, а она недоступна до приземления…

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Января 2017, 13:47:55 »
Да, бронирование сделаю.

e-vred

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Января 2017, 15:49:54 »
Очень понравилась фича "прделиться". А выбор приложения, в которое экспортировать - ios определяет, или Вы, Юрий, можете редактировать? Для меня бы было удобно в приложение Dropbox экспортировать, для передачи на kindle (читаю одни и те же книги дома чаще на киндле, в дороге на айфоне).

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2017, 01:59:16 »
Очень понравилась фича "прделиться". А выбор приложения, в которое экспортировать - ios определяет, или Вы, Юрий, можете редактировать? Для меня бы было удобно в приложение Dropbox экспортировать, для передачи на kindle (читаю одни и те же книги дома чаще на киндле, в дороге на айфоне).
Нет список приложений я могу только сократить, явно указав какие не нужно, а так я предоставляю набор данных, а исходя из них система сама подбирает приложения.