Главная категория > TowerLand

Страна Башен ждёт своих героев.

(1/18) > >>

shortki:
   Как я уже где-то здесь оговорился, я разместил небольшую игру в Аппсторе, называется она TowerLand.
   Зная какая умная и дотошная аудитория собралась на моём форуме я бы очень хотел знать ваше мнение по поводу моего нового творения. Жаль что в русском сторе нет промокодов, но для американского у меня осталось 25 промокодов и я с удовольствием поделюсь ими с конструктивными (то-есть почти со всеми :) ) членами данного форума.
   Если вам  интересно, оставьте здесь сообщение и я перешлю код в личном сообщении. Прошу только: оставляйте запрос если реально хотите воспользоваться кодом, их не так уж много, не хотелось бы чтобы они пропадали в пустую.

Grozaaa90:
У меня есть американский аккаунт, хотелось бы опробовать ваше творение  ;D .
Правда, я был не очень конструктивен, так что, коли откажете - не обижусь  :P

Antoxa:
Было бы интересно посмотреть. Тем более есть русский язык.

Antoxa:
В целом неплохо. Но очень сильно напоминает Strongholds(еле нашел). Разница только в стиле оформления и у вас игра на прохождение.

shortki:
Strongholds клон Acromage, как и TowerLand. В свою игру я играл ещё в феврале, но работая над ShortBook, забросил игру практически до конца весны. Когда увидел Strongholds, понял, что тянуть дальше неправильно, "мобилизировался" и довёл игру до релиза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии