Главная категория > tr.en.d

Синхронизация

(1/3) > >>

electro_ra:
Программа получилась отличная. Купил себе и подарил жене. Теперь вот думаем, как вести совместный бюджет, если у нас отдельные аккаунты в iTunes. В такой программке учета финансов как CoinKeeper есть свой сервер и возможность создать там аккаунт, дабы потом другой пользователь мог к нему подключиться. Было бы замечательно и в тренде сделать что-нибудь подобное, на мой взгляд это единственное, что не хватает этой замечательной программе.

shortki:
У меня уже спроектирована схема похожей синхронизации, когда отдельные счета в разных программах ведутся совместно. Однако для её реализации нужно выделить изрядное время, сроки сейчас не назову, но в планах такие работы есть.

electro_ra:
Хочется иметь возможность полного зеркалирования данных. На практике это удобнее всего: можно оценивать не только характер проводимых партнером транзакций, но и сам факт их существования. А если будет синхронизироваться только сумма, то вопрос о том, куда уходят деньги будет возникать постоянно.

shortki:
Речь идёт о полной синхронизации записей по определённым счетам.

Например, можно будет указать, что счёт по карте ведётся совместно и все записи по нему будут видны всем, а наличные в кошельке ведутся локально и записи по нему будут видны только владельцу. В такой схеме можно указать, что все счета совместные, это автоматически будет означать полную синхронизацию, но я всё же считаю что любой партнер имеет право вести и собственные счета неподотчётные никому другому.

electro_ra:
Ваш вариант вообще отличный, особенно если можно будет так же выборочно синхронизировать бюджеты и проекты)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии