inShort 1.2.1 для Mac OS, Места
Цитата: Axl_Warlock от 30 Июня 2009, 22:34:30Надеюсь, Юрий, Вы объявите во всеуслышание, что новая версия вышла в Аппстор, а то нет возможности в нем постоянно тыкать в ШортБук Конечно! И с большим удовольствием! Только бы вышла.
Надеюсь, Юрий, Вы объявите во всеуслышание, что новая версия вышла в Аппстор, а то нет возможности в нем постоянно тыкать в ШортБук
А зачем она нужна непрерывно-то?На 3,0 я сразу настроил ШортБук как мне было надо, потом залил книги, и не парюсь....Мне б даже больше хотелось увидеть часы над прогресс-баром, который снизу, под страницей.....чтоб время можно было быстро глянуть.
Цитата: Axl_Warlock от 01 Июля 2009, 23:57:03А зачем она нужна непрерывно-то?На 3,0 я сразу настроил ШортБук как мне было надо, потом залил книги, и не парюсь....Мне б даже больше хотелось увидеть часы над прогресс-баром, который снизу, под страницей.....чтоб время можно было быстро глянуть.Часы это перебор, как-то чужеродно будет смотреться нечто мелькающее на странице, отвлекать будут.
Часы это перебор, как-то чужеродно будет смотреться нечто мелькающее на странице, отвлекать будут.
Юрий, вы тоже такое письмо получили?
Обновление "синей кнопки" уже проверено службами Apple, ближайшие часы версия 4.2.2 будет доступна в Сторе.