Главная категория > Общий раздел

Почему Вы стали пользоваться ShortBook?

<< < (2/7) > >>

Artemka:

--- Цитата: shortki от 31 Января 2009, 19:06:04 ---Понятно, но как Вы узнали про программу? Про её возможности - про Либрусек в Сотре не написано.

--- Конец цитаты ---
Про программу узнал на одном из форумов айфон-тематики, постоянно мониторю несколько на предмет интересных программ и т.п.
До этого очень нравилась i2Reader, еще на 1.1.х прошивке. Потом использовал кучу других читалок (текстридер, рубук, станзу, еще вроде что-то было). Но теперь агитирую всех друзей и знакомых за Шортбук, потому как для меня это идеальная читалка   :)

lork:
Великолепное форматирование текстов книг и возможность спровоцировать автора добавить очень желанную мелочь =)

a_k:

--- Цитата: Artemka от 31 Января 2009, 20:59:19 ---Про программу узнал на одном из форумов айфон-тематики, постоянно мониторю несколько на предмет интересных программ и т.п.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Программа конечно не идеальна :-(. Но выглядит довольно приятно даже по ифоновским меркам. А уж на мой невзыскательный вкус так и вообще - великолепно. На сегодняшний день программа удобнее всех конкурентов (i2r последний не пробовал, да и стремлюсь особо). Выбрана была прежде всего из-за скорости открытия и удобства пополнения/управления библиотекой (SCP). А также почти идеальной работы со сносками.

shortki:
Получается (записывает): большинство читателей делает выбор изучая различные форумы.

mitra:

--- Цитата: shortki от 31 Января 2009, 16:55:53 ---
--- Цитата: mitra от 31 Января 2009, 16:20:04 ---Цена :) Вид страницы как в реалной книге, закачка книг через встроенный браузер, не надо делать джейл брейк для пользования(хотя с джейлом вроде удобней книги кидать если много, но мне и так нормально более 30-40 одновременно не храню).

--- Конец цитаты ---
Тоесть выбор был сделан в основном только по описанию в AppStore?

--- Конец цитаты ---

Нет,не на описании в аппсторе, а на основании использования LE бесплатной версии.
Юрий, читалок fb2  в аппсторе, ваша, да ещё букшелф. Больше то и не нашел (может искал плохо. но сомневаюсь :) )
Из конкурентов, глобально, остался только рипдев, да и то сей продукт просел по многим параметрам  от вашего продукта.
Во-первых: цена так и осталась слишком высокой, да и джейлбрейк многим не к лицу.
Во -вторых: При всех навоортах функционала нет стиля.Содрано как будто с олридера бесплатного для покетов.У вас одна кнопка чего  стоит :)

З.Ы. Я не программист, но через мои руки прошли кучи гаджетов всяких.
Пользовался я палмом, нокиа(symbian),Pocket PC в куче его проявлений(КПК,Коммунигатор) и в результате стал пользоватся iPhone из за его большого экрана и количества цветов дисплея+тач скрин без тормазов.
Было мне с чем сравнить читалки, ваша для меня лучше всех на данном гаджете.

З.З.Ы. Ни помню от куда спёр цитату, НО:
"Гаджет это такая Штука, каторую приносиш домой, и слышеш от жены: Ну и гад же ты!"
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии