Главная категория > Общий раздел
Почему Вы стали пользоваться ShortBook?
shortki:
Мне действительно интересно, что "подталкивает" к установке ShortBook. На что ориентируются книгочеи делая свой выбор?
По понятным причинам у меня такой проблемы не было, поэтому самому себе тяжело ответить :)
mitra:
Цена :) Вид страницы как в реалной книге, закачка книг через встроенный браузер, не надо делать джейл брейк для пользования(хотя с джейлом вроде удобней книги кидать если много, но мне и так нормально более 30-40 одновременно не храню).
shortki:
--- Цитата: mitra от 31 Января 2009, 16:20:04 ---Цена :) Вид страницы как в реалной книге, закачка книг через встроенный браузер, не надо делать джейл брейк для пользования(хотя с джейлом вроде удобней книги кидать если много, но мне и так нормально более 30-40 одновременно не храню).
--- Конец цитаты ---
Тоесть выбор был сделан в основном только по описанию в AppStore?
Artemka:
Меня покорила возможность напрямую с либрусека закачивать книжки. Ну и удобство управления не последнюю роль сыграло.
shortki:
--- Цитата: Artemka от 31 Января 2009, 18:43:19 ---Меня покорила возможность напрямую с либрусека закачивать книжки. Ну и удобство управления не последнюю роль сыграло.
--- Конец цитаты ---
Понятно, но как Вы узнали про программу? Про её возможности - про Либрусек в Сотре не написано.
Навигация
Перейти к полной версии