Главная категория > Project "Thor"

Проект «Тор», материалы HSU.

<< < (9/10) > >>

Илиар:
1) почему за сбивание бомбочек не идет комбо? Как ни как тоже успешная атака, причем учитывая что их плохо видно в этой плезменной буре что бушует вокруг.

2) а сколько примерно надо попаться по "злым пушкам" чтобы их отстрелить? Я уже чисто из принципа минут 40 наверное их макрю (катушки 23 накопители 23 жду полную зарядку и делаю импульс из лазера в полную мощность), а они все на ломаются и не ломаются.

3) волня с силой 3000+ это очень страно? (предложение дождаться волну меня не воодушевляет)

UPD: 3 пункт снимается 3600+ это всего навсего 2 мультиплазмы и аксиома. Я так понимают это максимальный набор.

shortki:
1) Бомбы это не самостоятельный объект, а снаряд, само уничтожение которого есть награда ;)

2) При данных параметрах у них шилд 4700 и корпус 4700 шилд регенерирует за 14 секунд полностью, у Тора поражающий фактор 375 в секунду у пушки регенерация 337 итого −38 в секунду итого 247 секунд на полное поражение. Но можно «схитрить» — сила пушек пропорциональна мощности реактора Тор на момент их прилёта, если накопить средств, дождаться пушек, а потом купить много катушек, то их реально можно выжечь за пару минут каждую.

3) Эта миссия не может закончится поражением Аксиомы — это миссия на выживание в максимально долгий срок, сила Атак будет только расти, что хорошо, так как отвлекается флот Аксиомы от основного убежища людей в системе HS34-56-233.

Илиар:

--- Цитата: shortki от 22 Март 2010, 21:31:43 ---2) При данных параметрах у них шилд 4700 и корпус 4700 шилд регенерирует за 14 секунд полностью, у Тора поражающий фактор 375 в секунду у пушки регенерация 337 итого −38 в секунду итого 247 секунд на полное поражение. Но можно «схитрить» — сила пушек пропорциональна мощности реактора Тор на момент их прилёта, если накопить средств, дождаться пушек, а потом купить много катушек, то их реально можно выжечь за пару минут каждую.

--- Конец цитаты ---
А если не секрет, можно узнать точные формулы расчета всего этого дела? Энергия переходит во повреждение я так понимаю в соотношении 1 к 1, а вот от чего зависит броная и щит аксиомы? Только от количества катушек? Или количества катушек и накопителей тоже?

shortki:
Базовые параметры Огневой установки Капитальной Боевой Платформы Аксиомы: щит — 2500, корпус — 2500, реактор — 180. На момент отправки на операцию в соответствии с разведданными производится повышающая коррекция на коэффициент: [мощность реактора Тор]/200.0 (Если мощность меньше 200, то коррекция не производится). Параметры накопителя Тор не учитываются.

Такая коррекция используется только для КБПА, все остальные корабли подстраиваются только в соответствии с уровнем угрозы Аксиомы.

shortki:

--- Цитата: Илиар от 22 Март 2010, 20:43:12 ---UPD: 3 пункт снимается 3600+ это всего навсего 2 мультиплазмы и аксиома. Я так понимают это максимальный набор.

--- Конец цитаты ---

Похоже у Аксиомы большие проблемы :)
Да, просто больше кораблей уже изрядно «тормозят» 2G телефон. На таком уровне угрозы скорее всего самый сложный набор это два носителя и платформа. Но похоже Аксиому нужно было бы усилить — роботы что-то не справляются :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии