Автор Тема: Страна Башен ждёт своих героев.  (Прочитано 109350 раз)

Cooler

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Страна Башен ждёт своих героев.
« Ответ #45 : 22 Июля 2009, 10:57:06 »
Ну, изначально она стоила 2.99$, значит уже Sale :)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Июля 2009, 11:44:18 »
Глянул в АппСтор, а она там стоит 0.99? Это уже скидка пошла?

Да, даже немного не успел, мне рекомендовали установить скидку пока программа на первой панели новых в играх, а вчера она ушла на следующую панель.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Июля 2009, 11:47:23 »
Юрий, вопрос может показаться идиотским, но все-таки...
сотрудничество с iphones.ru - продуктивно?

Да, для российского рынка весьма продуктивно, плюс Артур весьма адекватный и приятный в переписке человек. В общем, желаю дальнейших успехов этому проекту.

Nemos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Июля 2009, 00:08:54 »
Выиграл промо-код на айфонс.ру. Игра на самом деле затягивает. Отличная вещь!

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Сентября 2009, 15:17:34 »
Обновление? С мультиплеером? :)

P.S. А не планируется ли включение OpenFeint или Plus+? Это сильно увеличило бы интерес к игре, да и игроков бы дополнительно порадовало…

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Сентября 2009, 15:22:40 »
Пока peer-to-peer из родного Аппловского SDK, затем если идея приживётся можно будет и глобальный малтиплеер прикрутить.

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21 Сентября 2009, 18:12:21 »
shortki
Это на самом деле здорово, но на вопрос немного не отвечает :))

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Сентября 2009, 19:07:01 »
Поясняю :)

Да обновление. Да с мултиплеером. В обновлении реализован мултиплеер через блютуз, это и есть стандартное SDK. Кроме того добалена музыка, эффекты и анимация.

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Сентября 2009, 00:33:09 »
Шортки, я тебя очень люблю, но я просил обратить взгляд на Пост Скриптум :')

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Сентября 2009, 01:58:50 »
Спасибо.
Я ответил, но иносказательно :)
Слишком темнят они с условиями распространения своих сервисов, не знают сколько хотят за свой сервис получать, особенно Plus+. А мне от них нужен только глобальный малтиплеер (мне бы два IP динамически связать, а уж протокол между ними я налажу), ну а затем уже всякая "социалка". К тому же им тираж подавай, вот будет тираж в сотню тысяч - интересный клиент, а так... у них в основном свои компании, так или иначе с ними уже связанные. Как итог: всё это вопрос тиража TowerLand.
Если мне будет интересно в принципе аналог сервиса можно и у себя на сервере запустить.

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Сентября 2009, 02:54:21 »
Хммм. Очень интересно, спасибо за ответ.
Я так понимаю, что темой интересовался? Здо́рово. :) Я на самом деле надеялся, что подключение к этому всему бесплатное (да, я наивен). Просто штука действенная, для меня реально продукция с ней значительно привлекательней и я скорее потрачусь (и уже просадил $ из-за этого) на игруху. Следовательно, больший шанс покупки, легальной покупки, ну и взаимная рекламная составляющая есть (прошелся я по обоим сайтам и интересные купил).
А если не секрет (любопытство), то хотя бы какие цифросуммы проскакивали? )
Ещё интересно, а как они узна́ют-проверят тираж? Это ж вроде закрытая информация, кроме самых-самых аппсов.

В идее аналога есть свои минусы, и я думаю, всем они очевидны: ещё одна (маленькая) игросоциалка, в которой надо регится-дружится-ля-ля-ля // время-затраты на разработку не так уж и оправданы // не в обиду будет сказано, что вряд ли она достигнет качества-наполнения текущих лидеров (длительная разработка группой лидирующей игрокомпании)
…и так далее. Но если уж интересно :)

Маленький вопрос ещё: А сейчас в разработке есть ещё какой-нибудь проект, кроме SB и TowerLand?  ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 02:56:43 от Njordy »

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Сентября 2009, 14:08:03 »
От 5 до 10 процентов с продаж. Отслеживают по пользователям, плюс есть продажи через них, там какой-то договор с Аппле.

Если делать свой сервер, то только для инициализации мултиплеера: подконектился, нашёл оппонента, слил результат партии.

Маленький ответ: да, ещё один проект есть, но он на стадии эскизов, хочу собрать временный макет для проверки жизнеспособности. К тому же сейчас на апруве бесплатная версия TL, без карты, наград и почти без квестов.

Bonivur

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Сентября 2009, 23:00:57 »
Юрий, все хорошо в вашей игре, да уж больно подсчет коэфицента действия карты не userfriendly. Нельзя ли сделать чтобы нажал на карту и появилось ее увеличенное изображение с реальными цифрами действия данной карты принимая во внимание все параметры? А то что сейчас пишется в выезжающем сверху оконце это китайская грамота. И как посмотреть показатели Пула из которого карты создаются?

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Сентября 2009, 00:35:41 »
Детали карты нужны для справки, я не полагал, что кто-то будет играть рассчитывая всё-всё как в аптеке, это утомительно. Мне больше нравится когда играют тренируя интуицию, прикидывая вероятности и оценивая бонусы, собственно поэтому я пул генератора карт не показываю - его нужно "оценивать на глаз" ;)

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Сентября 2009, 23:01:35 »
shortki
Кстати (я упрямый :)) насчет сети, а вариант с Chilingo Crystal не был рассмотрен? Просто приковывает внимание строка «…компания с радостью предоставит Crystal SDK всем, кто только пожелает добавить поддержку сети в свои игры…». Может быть пока релиза сети ещё небыло, можно попытаться бесплатно, на раскрутку сети, туда пропихнуться? :)