Главная категория > ShortBook
Вылетает сразу после заставки
shortki:
Пока единственное действенное решение такой проблемы — только переустановка.
Я усиленно тестирую программу на 3-х устройствах, но пока не смог повторить такую ошибку у себя, а это необходимо для её локализации и исправления.
GRIF:
Здравствуйте Юрий. Сегодня запустил ее на Air 2, вроде все нормально, но при попытке поднять все мои книги из облака начала вылетать. Удалил, снова поставил - заработала, но при включенной синхронизации с iCloud все повторилось.
lefthander:
--- Цитата: shortki от 13 Ноября 2014, 16:11:25 ---Пока единственное действенное решение такой проблемы — только переустановка.
Я усиленно тестирую программу на 3-х устройствах, но пока не смог повторить такую ошибку у себя, а это необходимо для её локализации и исправления.
--- Конец цитаты ---
Возможно такая ситуация - прога установлена на 7 версии и на 8 (айфон 4 и айпад мини 2) обычно читаю на айпаде, а тут запустил на айфоне и вчера вечером вылетела, переустановка и перезаливка не помогла... при активации облака книги подгружаются из облака и снова вылет.
Хотя манипуляция с LE версией немного решила проблему. Нужно только некоторое время...
Izzzy:
Приветствую! Та же проблема проявилась сегодня на 5s, iOS 8.1.3
Прочитал книгу, выставил ей пять звезд, отметил прочитанной- программа вылетела и больше не запускается!
Версия приложения - последняя на текущий момент.
Через LE версию починить не получается. Переустановить пока не пробовал. Есть ли какое то другое решение на данный момент? Заливать всю библиотеку заново проблематично - в базе больше тысячи книг и они загружались в разное время.
shortki:
Попробуйте отправить себе книгу по почте и открыть её из почтового клиента.
Навигация
Перейти к полной версии