Главная категория > Как правильно пользоваться ShortBook
Как можно сохранить книгу из iPad на компьютер
Oleggreg:
Часто качаю книги прямо на iPad, а потом возникает вопрос как ее отправить на Компьютер или в какое-нибудь облако?
И еще вопросик: у меня не синхронизируются закладки и заметки к книгам при чтении их на разных устройствах (iPhone и iPad)-я что-то не так делаю или такого функционален нет? Сами книги и последняя просчитанная страница синхронизируются нормально.
e-vred:
Синхронизации закладок и заметок пока нет, в плане у автора после улучшения стабильности. А насчёт выгрузки книг: в itunes в закладках "программы" есть выгрузка данных из каждой программы в указанную вами папку на компьютере и загрузка документов из папки в программу.
Oleggreg:
Спасибо, про iTunes я понятно, я имел в виду более простые варианты типа кнопочки отправить по электронке или сохранить в облака.
shortki:
Про заметки/закладки правильно сказали. С отправкой книг когда-то давно были проблемы с Apple — они запрещали пересылать между устройствами контент, который мог быть предметом авторских прав, разрешены пересылки при которых владелец файла не меняется.
kotmart:
Думал почистить читалку от "лишних" книг, скинуть в облако а не получилось.
Проясните ситуацию. Программа пишет что Книг: 268 новых 68. Заглядываю в itunes или iTools, как описано выше книг около 20.
Где остальные искать?
Навигация
Перейти к полной версии