Главная категория > Общий раздел
iBooks на iPhone
e-vred:
поставил только из-за поддержки PDF, попробую на тел свои справочники закинуть. хотя сомневаюсь, что будет юзабильно. для чтения книг - ну её нафиг.
Pashow:
С момента покупки ipad на телефоне не читаю, но ibooks глянул. Как и говорил самые сильные моменты:
1) Управление подсветкой
2) Синхрон с itunes
3) Безпроводная автоматическая синхр места чтения с ipad!
4) Тап зоны можно настроить так как я привык
Но блин как же мало влезает текста на экран iphone из за полей, рюшечек и тд!!!! Раза в 3 наверное меньше чем возможно. Хотя конечно прочитать пару страниц когда не дома (дома то ipad) возможно.
Razunter:
--- Цитата: shortki от 22 Июня 2010, 01:32:46 ---Подсветка сделана «правильно» — меняется яркость экрана, но так можно только Apple :)
--- Конец цитаты ---
Можно "сжульничать" - в Cydia выложить мини-прогу для регулировки яркости для ShortBook
Полагаю, это было бы несложно, а плюсы весомы.
kroll:
Мое мнение (странное, но честное):
На iphone iBooks не конкурент ShortBook-у.
Но (извините) на айпаде ShortBook не конкурент iBooks-у.
На большом экране хочется красоты. ИМХО.
exmi:
Друзья, сказать честно половину прелестей айбукса губит чудовищное форматирование текста epub документа вышедшего из под большинства конвертеров Fb2 to epub....
Может я один только замечаю, что после конвертации идеальный вроде бы fb2 текст становится черти чем в формате epub...
Причем если конвертировать средствами АйМобилка тчк ру, то текст прекрасен, а всяким фриваром вроде как с fb2toepub.com - говно на выходе...
Кто сталкивался? Подскажите адекватный конвертер...
Навигация
Перейти к полной версии