Главная категория > tr.en.d

Кредитная карта

(1/1)

Агаментон:
Кредитные карты.
Обычно снимается процент при обналичке и он известен мне но в чеке банкомата нет этой цифры и остаток на карте уменьшается не по плану. Приходится проверять остаток и делать корректировку остатка. Куда проще добавить в настройку карты здесь эти данные. Попутно добавить кредитный лимит в виде картинки заполненной банки либо цветом...

shortki:
Как я ответил в соседней теме, проценты каждый банк считает по-своему, обычно у него есть документ с условиями предоставления услуги и там всё расписано. Сложная тема если делать с умом.

А вот текущий лимит можно предусмотреть, но без банки :) слишком буквальная аллегория.

Агаментон:
Наверно можно прям в списке счетов писать сначала кредитный лимит а потом остаток на карте, там места хватит.
Кстате на дебетовой карте может быть овердрафт, очень важная штука выделить отдельно овердрафтовую сумму так как у многих проблемы с тем что не правильно посчитали сколько у них личных средств.

shortki:
Там место для наименования счёта, куда лимит писать нужно будет поискать.
Можно для банковских счетов и для наличных, красным выделять дебет.

Агаментон:
Там отображается счет в 2 строчки. В 1 название во 2 строчке дата, время с лева и с права остаток на счете. А по центру пусто. Ммм на айпаде точно места хватит, на айфоне хватит если держать боком. Ну либо ввести 3 строку отдав 2 под дату. типа такого: 250 000\135 000,97 руб Кредитный лимит обычно цэлое число поэтому наверно не нужно дописывать копейки.

ВТБ24 при проверке баланса дебетовой карты лепит овердрафт к сумме остатка выдавая одну сумму и надо в голове высчитать что там из 40к ток половина личных. Не знаю кто в какой момент лезит в программу но я лезу до покупки и после. Если лезеш до, то поймеш что твоих ток 20к если только после то еще раз задумаешься а не отключить ли овердрафт  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии