Автор Тема: inShort вКратце  (Прочитано 28410 раз)

iROD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: inShort вКратце
« Ответ #15 : 16 Января 2012, 02:10:28 »
Обнаружил и приобрел программу только сегодня.
Необычное и очень любопытное решение.
Хотелось бы иметь версию под MAC, так как гаджеты сильно сажают зрение. (

Pavel Taro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Января 2012, 11:10:10 »
Приобрел программу пару дней назад. Изучаю пока. Невольно вспомнил, что лет этак 15 назад была у меня пересканированная версия одной книги. Ни автора, ни названия не помню(склероз хорошее дело - каждый день новости).
Но книга о том, как правильно построить ту или иную задачу, проект, желание и т.п. пошагово.
Язык написания был очень доступен. Примерно так - нужно попросить повышение зарплаты у шефа. Под это дело описание шагов, который приведут или не приведут к выполнению цели или задачи.
Если у кого то есть что-то подобное - буду очень благодарен. С этой книгой и этой программой(если еще и под MAC!!!).

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Января 2012, 17:38:21 »
Про Mac я думаю, но пока нет времени — портирование «в лоб» невозможно, требуется почти полная переработка.

Про зрение согласен :( но это бич нашего времени.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Января 2012, 17:43:49 »
Если у кого то есть что-то подобное - буду очень благодарен. С этой книгой и этой программой(если еще и под MAC!!!).

Точно книгу по описанию определить не смогу, но рекомендую прочесть «Критическую цепь» Элии Голдратта, правильнее было бы начать с «Цели», но «Цепь» про проекты и изложенная в ней методика частично воплощена в программе.