Автор Тема: Футболка :)  (Прочитано 21823 раз)

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Футболка :)
« Ответ #30 : 11 Марта 2009, 21:28:25 »
Спасибо Weril - Вы поняли, что я хотел сказать. Просто, после выступлений Леонтьева в программе "Однако" мне хочется подойти и протереть экран телевизора спиртом. Я то понимаю, что 80 процентов из того, что он говорит это прямая ложь и передергивание фактов - но уж как убедительно.
Ненависть к американцам - одна из главных черт "развитого социалистического общества".

Кстати, двойное гражданство в США обычная вещь - чтобы стать гражданином США нужно прожить здесь легально 5 лет, платить налоги в течение этого времени и сдать экзамен на знание языка и истории страны (причем экзамен сдала даже моя бабушка, которой тогда было 85 лет). Никто не отбирает у тебя второе гражданство.

Юра, насчет отбирания домов и прочия -  да - Ирак - это позор для Америки, и за это Чейни и Буша надо судить - они убрали Садама Хусейна - единственного человека, который как-то держал в руках эту страну - вы посмотрите они же уничтожают друг друга сейчас - не американцев-захватчиков, а друг друга  :(

P.S. Но это все точно не про березки  :) - пора закругляться или открывать другую тему.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2009, 21:35:54 от Far_Away »

a_k

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Марта 2009, 19:39:25 »
Не смотрите первый канал. И второй не смотрите тоже. И вообще, вспомните "Собачье сердце": "Не читайте советских газет до обеда - Так ведь никаких других нет! - Вот никаких и не читайте" В век глобализации и укрупнений независимых оффлайновых СМИ ни в одной крупной стране мира практически не осталось. А государственные каналы в России финансируются из бюджета и возглавляются различного рода бывшими советскими.. Поэтому совершенно не удивительноУ них даже в отсутствие внешней цензуры, внутренний цензор все время боится лизнуть неправильную .... и соответственно предпочитает переборщить с восхвалениями, нежели поставить под возможный удар свои очень неплохие доходы. А учитывая традицию нашего населения не верить официальным источникам информации, ложь даже за зло не считают, не говоря уж о наименьшем.
И вернитесь к майке наконец ;-)

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Марта 2009, 20:02:44 »
Возвращаясь к маечке - "Сделано в России" - это классно, но судя по маечке - внутри висит хвостик "Made in China"  :)

RunningWild

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Марта 2009, 23:59:46 »
офф...
а я думал программеры это дядечки в очках и с пузиком, с бычком в зубах и растворимым кофе в чашке...а тут спортивная фигура такая или это не Вы Юрий?)))

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Марта 2009, 01:33:55 »
офф...
а я думал программеры это дядечки в очках и с пузиком, с бычком в зубах и растворимым кофе в чашке...а тут спортивная фигура такая или это не Вы Юрий?)))

С бычком и пузиком - это сысадмины (от сидячего безделья и собственной значимости - сам такой  :) ), а программеры - они худые и замученные, с горящими глазами и вечным похмельем во взляде - без обид   :) - так в фильмах - например, Нео в "Матрице".
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009, 06:37:04 от Far_Away »

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Марта 2009, 11:41:59 »
офф...
Нет не я, но очень похож :)
Просто у меня не было фотки в футболке, пришлось наложить на то что нашлось + берёзовую рощу добавить.