Главная категория > inShort

Руководство пользователя

<< < (2/6) > >>

shortki:
Правильно было бы разделить видимость ресурсов, но пока это сложно сделать, так как это усложнит процедуру синхронизации которую я сейчас разрабатываю, но со воеменем я это сделаю.

Второй iPad не нужен, просто скопируйте через iTunes базу данных диаграмм, удалите "лишние" ресурсы, а после диалога с заказчиком верните назад старую базу с сохранёнными ресурсами другого проекта.

Irodenko:
Возвращаясь к руководству. Когда можно ожидать вторую версию документа? Имеется в виду ожидаемый срок публикации или ожидаемый срок разработки документа если оперировать терминами программы.
Может Вам имеет смысл написать и разместить в AppStore книгу с примерами по программе? Тогда это и подхлестнет продажи программы и принесет доход от документирования. Этакий тяни-толкай получется. Книгу я точно куплю при цене сравнимой с ценой программы. Если примеры будут с тематикой управления проектами ИТ. Готов заплатить за экземпляр в размере цена программы *3.
Просьба: опишите в книге применение всех без исключения элементов  в виде отдельных блоков с пояснениями, а в конце дайте в виде приложения библиотечную версию проекта.
Если совсем далеко заглянуть, следующим шагом напрашивается создание электронного журнала с электронной подпиской, в котором пользователи могут писать статьи с примерами из других отраслей деятельности за пусть небольшой но гонорар.. ;) так глядишь и время высвободится на доработку программы и реалиции версии для Mac OS.
 Фактическое исполнение плана вести  конечно удобнее на планшете или телефоне, но на этапе разработки хочется иметь экран побольше.

shortki:
В программе реализована лишь часть разработанной мною методологии работы с процессами. Базовая часть уже разработана, но есть ещё многое "за кадром". Соответственно программа для iOs, это скорее замкнутый прототип части планируемой системы, постепенно я накапливаю уникальный опыт работы с процессами для дальнейших разработок, которыми я пока не хочу делиться.
Однако программа живёт своей жизнью и мне нужно выделить ранее не предусмотренное время для адаптаций моих продуктов к требованиям iOs7.
Идеи с документацией интересны, а за поддержку спасибо.

Irodenko:
Ожидаемый срок так и не прозвучал :(

Irodenko:
Приветствую Юрий,
Хочу полюбопытствовать прогнозом по новой версии руководства по программе. Новой функциональности в последней версии программы не обнаружил. Или она есть но не на виду?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии