Юрий, а будет ли возможность давать доступ на исполнение? У меня в голове крутится мысль, что сотрудники могли бы успешно отчитываться по ходу выполнения проекта.
Если я правильно понимаю, inshort задуман для планирования "сверху": моделированию бизнес-процессов (микроменеджмент) и проектной работе (топ менеджмент). А средний уровень, оставлен для других систем. Здесь никогда не будут храниться справочники контрагентов, совместных обсуждений, документов и т. п. Для inshort Возможно не хватает кейсов использования. Я читал ТОС, это по сути справочник примеров применения нескольких простых и мощных идей, которые работают везде. Вот ваша программа, тоже является такой простой и мощной.
Посмотрите, у mindmeister есть каталог карт разума. Очень интересно на старте посмотреть, как это все используется. Согласитесь, ваши инструменты - это что-то из будущего, нет прямых аналогов реальным вещам. И на самом деле гораздо более широкая аудитория могла бы использовать ваши продукты. Представьте, общедоступные инструкции для всего на вашей платформе: как бросить курить, как быть энергичным весь день, как сделать хороший дизайн и т.п.! Ваши интерактивные процессы смогут изменить мир.