Автор Тема: shortki, спасибо за новые функции !!!  (Прочитано 8254 раз)

Вадимыч

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
shortki, спасибо за новые функции !!!
« : 17 Декабря 2008, 22:16:13 »
  Спасибо Юрий за новые функции, теперь (для меня) программа близка к идеалу.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: shortki, спасибо за новые функции !!!
« Ответ #1 : 17 Декабря 2008, 22:30:36 »
Спасибо и Вам за высокую оценку.
Особенно приятно читать такие слова от людей любящих книги, как правило, такие люди умнее иных и более точны в оценках.

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Декабря 2008, 05:08:00 »
Позвольте и от себя добавить благодарностей. Для меня это уже второй upgrade и с каждым разом программа становится все лучше и лучше. Исправлены ошибки с удалением файлов, новые функции настроек, полноэкранный режим и т.д и т.п. Это даже больше похоже на версию 3.0, чем 2.2.2. Очень понравилась идея с двумя и тремя пальцами в полноэкранном режиме - тут возникают интересные варианты - например, два пальца сверху вниз ставят закладку. Вообщем, большое спасибо автору за проделаную работу.

ignis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабря 2008, 01:06:25 »
Юрий, позвольте нескромный, но все равно волнующий меня (да и многих других, наверное) вопрос: являются-ли продажи программы достаточными для дальнейшего развития продукта? Будет грустно, если в один день все просто заглохнет.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Декабря 2008, 12:49:03 »
Юрий, позвольте нескромный, но все равно волнующий меня (да и многих других, наверное) вопрос: являются-ли продажи программы достаточными для дальнейшего развития продукта? Будет грустно, если в один день все просто заглохнет.

Нельзя сказать, что продажи приносят ощутимый доход.
Но мне это интересно и у меня есть план развития программы, пока он не будет выполнен я её буду дорабатывать. К тому же активный, и в подавляющем числе позитивный, отклик на мою программу является очень хорошим стимулом. Потом, я сам активный пользователь своей программы и лично заинтересован в её развитии как читатель (я бы сам и половины найденных Вами ошибок не нашёл бы  :) ).

Если говорить о возможных сдерживающих факторах, то я постоянно опасаюсь, что внесение новых функций на каком-то этапе будет не упрощать использование программы, а наоборот усложнять. Это несколько затягивает процесс, так как всегда, добавляя что-то новое, приходится задумываться насколько это ложится в общую концепцию.

Да, и если моя активность на форуме падает - это скорее всего значит, что я занят доработками (или праздниками ;D )

mitra

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Декабря 2008, 16:23:04 »
Огромное спасибо за программу и за труды :)
Я бы если честно купил бы её даже в том случае если бы она и два раза дороже стоила.
Если бы в пять раз не купил бы вообще.
Если бы  она была бесплатной полностью, то на вашем форуме искал бы способ отблагодарить материально.

eddie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Декабря 2008, 13:23:05 »
Юрий, Вам определённо надо поднимать цену на Ваш продукт хотя бы в 2 раза!  ;D

З.Ы. +1 ко всем предыдущим ораторам, спасибо за Ваш труд!

paxerus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Января 2009, 17:30:38 »
Юрий скажите,а когда планируется следующая версия читалки