Юрий, позвольте нескромный, но все равно волнующий меня (да и многих других, наверное) вопрос: являются-ли продажи программы достаточными для дальнейшего развития продукта? Будет грустно, если в один день все просто заглохнет.
Нельзя сказать, что продажи приносят ощутимый доход.
Но мне это интересно и у меня есть план развития программы, пока он не будет выполнен я её буду дорабатывать. К тому же активный, и в подавляющем числе позитивный, отклик на мою программу является очень хорошим стимулом. Потом, я сам активный пользователь своей программы и лично заинтересован в её развитии как читатель (я бы сам и половины найденных Вами ошибок не нашёл бы

).
Если говорить о возможных сдерживающих факторах, то я постоянно опасаюсь, что внесение новых функций на каком-то этапе будет не упрощать использование программы, а наоборот усложнять. Это несколько затягивает процесс, так как всегда, добавляя что-то новое, приходится задумываться насколько это ложится в общую концепцию.
Да, и если моя активность на форуме падает - это скорее всего значит, что я занят доработками (или праздниками

)