Добрый день !
Ответьте , пожалуйста на несколько вопросов:
1.У меня произошел сбой программы и все мои данные рабочего стала стерлись

, ощущение что я первый раз запустил программу... Можно ли как то это восстановить ? (версия под Мак)
У меня есть в качестве бакапа экспортированный файл , но неполный.
2.Я заметил , что при экспорте папки , в которой находится объект "документ" со одной вставленной картинкой размером 1,2 Мб, размер файла экспорта 60Мб ! Это нормально ?
3.При попытке , находясь внутри папки , глубиной 2 уровня и переключившись в режим диаграммы Ганта , подняться на 1 уровень вверх - программа вылетает ( версия для мак, на iPad все нормально ) - можно это исправить ?
Дополнение : возможно ли в режиме диаграмма Ганта - редактировать диаграмму (изменять свойства объектов? ) При попытке это сделать у меня постоянно виснет программа (Мак) - приходится принудительно завершать и после этого все данные теряются

4.Можно ли как-то при описании бизнес процесса ( редактирование свойств вход/выход БП) , в качестве входов/выходов сделать запись , которая не будет представлена в виде объекта на диаграмме ( назначить имя стрелке , как это например делается в IDEF0 ?) Иначе получается
перегруженная ненужными деталями диаграмма , ведь у одного БП может быть несколько входов/выходов ? И потом я не понимаю , какие объекты использовать, например, для входа "потребность в услуге" и для выхода "удовлетворенная потребность" ?