Автор Тема: Паралельные процессы  (Прочитано 14190 раз)

AmirL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Паралельные процессы
« : 10 Февраля 2014, 02:30:40 »
Немного непонятен механизм балансировки ресурсов.
Допустим делаю 3 задачи, все можно выполнять паралельно. Каждым ставлю ресурс одного и того же человека. Занятость 100%. Жму Анализ диаграммы и получаю, что все задачи начнут выполнятся в один день! Но как? Если ресурс один и тот же и он занят?

Irodenko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Паралельные процессы
« Ответ #1 : 10 Февраля 2014, 12:33:18 »
Нету там похоже никакой балансировки и не будет при текущей модели.
И управления финансами тоже нет.
Юрий, создавайте уже компанию свою, народ заждался развития функционала программы.
Уже понятно, что вы не двухголовый осьминог и поэтому не можете быстро дорабатывать программу под меняющиеся требования Apple и одновременно развивать функционал.
Немного непонятен механизм балансировки ресурсов.
Допустим делаю 3 задачи, все можно выполнять паралельно. Каждым ставлю ресурс одного и того же человека. Занятость 100%. Жму Анализ диаграммы и получаю, что все задачи начнут выполнятся в один день! Но как? Если ресурс один и тот же и он занят?

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраля 2014, 13:42:22 »
Да, балансировки ресурсов нет, как и много из задуманного.

Однако, всё несколько сложнее, я сейчас разрабатываю версию inShort для Mac OS X, так будет гораздо проще развивать функционал и переносить его на мобильное приложение, чем поступать наоборот. Готовность новой версии где-то 80%, основа уже работает и на мой взгляд весьма удобна в использовании, я по крайней мере уже перенёс все мои проекты на Мас. Собственно поэтому я несколько «притормозил» написание документации, чтобы сразу учесть в ней особенности работы с десктоп версией.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 21:08:33 от shortki »

Irodenko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2014, 17:27:14 »
Да, балансировки ресурсов нет, как и много из задуманного.

Однако, всё несколько сложнее, я сейчас разрабатываю версию inShort для Mac OS X, так будет гораздо проще развивать функционал и переносить его на мобильное приложение, чем поступать наоборот. Готовность новой версии где-то 80%, основа уже работает и на мой взгляд весьма удобна в использовании, я по крайней мере уже перенёс все мои проекты на Мас. Собственно поэтому я несколько «притормозил» написание докуметации, чтобы сразу учесть в ней особенности работы с десктоп версией.

Отрадно слышать!
Теперь бы минимизировать правило обратного кэша, это когда первые 80% работы занимают 20% времени, а оставшиеся 20% работы - 80% времени...
С надежной на лучше... :)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраля 2014, 21:10:38 »
На этот случай у меня есть нетронутый буфер времени почти на три недели ;)

Irodenko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраля 2014, 21:52:18 »
На этот случай у меня есть нетронутый буфер времени почти на три недели ;)

Жду. Надеюсь на буфер не завязаны друге потребители типа отладки ПО под IOS7.1.
Мое предложение о бета тестировании в среде MACOS в силе.
Таким шикарным временным буфером я конечно не располагаю, но 8-12 рабочих часов могу разгрести. Есть у меня задачка визуализировать процессы для технических требований к проектированию. Могу сделать в Inshort или в Businessstudio. Сейчас удобнее вариант 2, так как это на большом мониторе, а глаза уже главный ресурс.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраля 2014, 22:09:41 »
Спасибо за предложение, но не хочу отвлекаться на подготовку тестового дистрибутива, в итоге это может вылиться в довольно хлопотное дело, как раз в стиле 20/80.

Согласен, глаза нужно беречь, пока не было ретины над десктопе, я предпочитал для сходных задач использовать iPad с ретиной, а не монитор с пикселями, сейчас же обратно полностью пользуюсь в основном «большой» системой.