1
inShort / Re: inShort 1.2.1 для Mac OS, теперь с местами
« : 04 Февраль 2015, 22:58:04 »
Спасибо. Попробую после перезагрузки проекта.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Уже на проверке в Apple, но вам не нужно покупать, когда программа выйдет я вам, как активному пользователю, промокод выдам.Вот и нежданное счастье привалило ...
Безопасности не бывает ни слишком много, ни слишком мало. По идее, если данные хранятся в iPad, то они уже скомпрометированы. В большинстве случаев достаточно соблюдать элементарную осторожность, и здесь с облаком нет проблем. В случае гостайны или особо важной коммерческой информации, сам факт хранения данных в iPad уже нарушение.
iCloud для приложений — закрытое облако, доступное только устройствам владельца и сотрудникам Apple, последние, при достаточном уровне заинтересованности, способны получить данные с устройства и без облака, так что особой дыры в безопасности из за iCloud не образуется. Даже если допустить внешний взлом серверов Apple, то там хранится так много шлака, что ценную информацию можно добыть только заранее зная что ищешь и где это лежит.
OPDS у меня в планах на разработку, но сначала выпущу обновление с двумя страницами в ландшафтном режиме, оно уже на тестировании.
Сама программа готова, сейчас идёт локализация на английский и сборка системы справки. Пока готовится материал (переводчик работает дотошно и обстоятельно по времени), переключился на другие проекты, попутно проектирую систему синхронизации через iCloud для inShort, там есть немало «подводных камней» поэтому решил не включать iCloud в первый релиз, а заняться ею отдельно.
Я думаю в апреле. Прототип уже есть, но его нужно довести до промышленного уровня.
На этот случай у меня есть нетронутый буфер времени почти на три недели
Да, балансировки ресурсов нет, как и много из задуманного.
Однако, всё несколько сложнее, я сейчас разрабатываю версию inShort для Mac OS X, так будет гораздо проще развивать функционал и переносить его на мобильное приложение, чем поступать наоборот. Готовность новой версии где-то 80%, основа уже работает и на мой взгляд весьма удобна в использовании, я по крайней мере уже перенёс все мои проекты на Мас. Собственно поэтому я несколько «притормозил» написание докуметации, чтобы сразу учесть в ней особенности работы с десктоп версией.
Немного непонятен механизм балансировки ресурсов.
Допустим делаю 3 задачи, все можно выполнять паралельно. Каждым ставлю ресурс одного и того же человека. Занятость 100%. Жму Анализ диаграммы и получаю, что все задачи начнут выполнятся в один день! Но как? Если ресурс один и тот же и он занят?