Главная категория > Предложения об улучшении программ

Версия 3.3.3 (дубль два)

(1/14) > >>

shortki:
Что сделано:
1. Улучшен алгоритм определения необходимости переноса - дыр стало ещё меньше. Исправлен перенос вида "ко-е-где".
2. Улучшено определение места локализатора ссылки. Теперь ссылки не теряются.

Far_Away:
Планируется ли - форматирование текста сноски по правилам основного текста? При больших, подробных сносках текст выглядит не очень красиво.

shortki:
Не в следующем обновлении, но посмотрю если будет не сложно сделаю.

a_k:

--- Цитата: Far_Away от 02 Февраля 2009, 22:04:18 ---Планируется ли - форматирование текста сноски по правилам основного текста? При больших, подробных сносках текст выглядит не очень красиво.

--- Конец цитаты ---
А большими Вы какие считаете? Я не нашел больше, чем на полстраницы сноску, но сноска в несколько строк в общемто не очень страшно выглядит :-), зато не забываешь, что это сноска, а не основной текст :-). Кстати, вот идеальной на мой взгляд работа со сносками будет, если на этой страничке будут кнопочки - "предыдущая сноска" & "следующая сноска"

Far_Away:

--- Цитата: a_k от 02 Февраля 2009, 22:45:17 ---
--- Цитата: Far_Away от 02 Февраля 2009, 22:04:18 ---Планируется ли - форматирование текста сноски по правилам основного текста? При больших, подробных сносках текст выглядит не очень красиво.

--- Конец цитаты ---
А большими Вы какие считаете? Я не нашел больше, чем на полстраницы сноску, но сноска в несколько строк в общемто не очень страшно выглядит :-), зато не забываешь, что это сноска а не основной текст :-). Кстати, вот идельной на мой взгляд работа со сносками будет если на этой страничке будут кнопочки - предыдущая сноска & следующая сноска

--- Конец цитаты ---

Насчет кнопочек (или перелистываний) согласен - иногда на странице бывает несколько сносок подряд и проще просмотреть их перелистывая. Насчет сносок - "12 стульев" Ильфа и Петрова в полном варианте - там этих сносок по 2-3 страницы - как грязи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии