Главная категория > Предложения об улучшении программ
Версия 3.2.3
shortki:
Здесь я буду освещать свой прогресс в подготовке новой версии.
Уже готово:
1. Отключение висячей пунктуации.
2. Скорректирован размер пробела.
3. Переработаны настройки.
4. Введен переключатель возможности переноса слова на новую страницу.
5. Предложен выбор из двух вариантов оформления блокированного переноса.
guran58:
программа становится все функциональнее! Спасибо Юрий!
surfer:
--- Цитата: guran58 от 22 Января 2009, 09:54:51 ---программа становится все функциональнее! Спасибо Юрий!
--- Конец цитаты ---
Да это точно, скоро будет не читалка, а крутая программа для верстки текстов :-)
Я так быстро не успеваю, вот только оценил переворачивалку страниц. Сделано реально круто, как телефон не крути текст всегда горизонтально земле :-), и очень удобно что можно отключить ЭТО, а то читая в кровати текст крутится вместе с тобой :-). Так тут тебе новые возможности уже в духовке вкусно пахнут.
megera:
А не трудно сделать отключатель автоматического перехода в landscape ? Очень неудобно лежа читать :) Меня раздражает то, что программа за меня думает как мне удобно, да и переход между режимами весьма тормозной.
shortki:
--- Цитата: megera от 25 Января 2009, 13:42:24 ---А не трудно сделать отключатель автоматического перехода в landscape ? Очень неудобно лежа читать :) Меня раздражает то, что программа за меня думает как мне удобно, да и переход между режимами весьма тормозной.
--- Конец цитаты ---
Замочек на выдвижной панели как раз выполняет эти функции. Сделан как раз для любителей читать лёжа :)
Навигация
Перейти к полной версии