Автор Тема: workflow.link что за проект?  (Прочитано 4936 раз)

dipsy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
workflow.link что за проект?
« : 04 Января 2016, 14:23:25 »
Что за проект такой?)

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: workflow.link что за проект?
« Ответ #1 : 04 Января 2016, 17:47:50 »
Это онлайн-сервис для совестной работы над проектами основанный на подходе использованном в inShort. Я надеюсь что он будет запущен в первой половине этого года, сейчас усиленно ведутся работы в этом направлении. В начале весны информации будет больше, и возможно я организую подписку на ограниченное α-тестирование среди желающих.

dipsy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2016, 22:21:17 »
То есть это будет облачная в каком-то смысле версия inShort?! :o Только сегодня думал, арендовать что ли сервер на mac os, чтобы расшарить inShort... :D

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2016, 23:23:20 »
Не в "каком-то смысле облачная", а система совместной работы — любая правка диаграммы с минимальной задержкой (при нормальной сети до 1 сек) будет отражена у всех участников проекта имеющих доступ к диаграмме.

dipsy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2016, 11:57:08 »
Юрий, а будет ли возможность давать доступ на исполнение? У меня в голове крутится мысль, что сотрудники могли бы успешно отчитываться по ходу выполнения проекта.
Если я правильно понимаю, inshort задуман для планирования "сверху": моделированию бизнес-процессов (микроменеджмент) и проектной работе (топ менеджмент). А средний уровень, оставлен для других систем. Здесь никогда не будут храниться справочники контрагентов, совместных обсуждений, документов и т. п. Для inshort Возможно не хватает кейсов использования. Я читал ТОС, это по сути справочник примеров применения нескольких простых и мощных идей, которые работают везде. Вот ваша программа, тоже является такой простой и мощной.
Посмотрите, у mindmeister есть каталог карт разума. Очень интересно на старте посмотреть, как это все используется. Согласитесь, ваши инструменты - это что-то из будущего, нет прямых аналогов реальным вещам. И на самом деле гораздо более широкая аудитория могла бы использовать ваши продукты. Представьте, общедоступные инструкции для всего на вашей платформе: как бросить курить, как быть энергичным весь день, как сделать хороший дизайн и т.п.! Ваши интерактивные процессы смогут изменить мир.

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Января 2016, 04:29:22 »
Предполагается, что пользователь создавший диаграмму может передать её для исполнения произвольному числу исполнителей, которые смогут обсуждать диаграмму и отдельные её задачи непосредсвенно в рамках сервиса, также при необходимости они могут прикрепить к объектам файлы, но в рамках размера дисковой квоты пользователя-владельца диаграммы (либо прикреплять ссылки на dropbox или его аналоги).

Я давно размышляю над способом организации обмена диаграммами, но пока не нашёл действенного механизма для реализации. Чтобы пользователи делились полезными диаграммами, их нужно как-то к этому мотивировать, такую систему мотивации нужно крепко обдумать.