Главная категория > tr.en.d
Запросы на новые иконки категорий
shortki:
Думаю "Парк развлечений" включает в себя и аквапарк, и аттракционы, и Диснейленд :)
"Медицину" нужно воспринимать не с точки зрения как она действует, а с точки зрения, что даёт. Например медосмотр не предоставляет лечения, а лишь снижает риски, так и лекарства в аптечке не лечат, но снижают риск осложнений при внезапных ситуациях. А весь комплекс этих расходов вместе обеспечивает определённый уровень жизни в аспекте личного здоровья.
Вроде категория "Косметика" есть в покупках, мне нужно проверить, возможно она не включена в предустановленные.
Для обычного человка (не спортсмена) спорт и фитнес служат одним целям, просто по форме отличаются и дополняют друг друга.
laserty:
--- Цитировать ---Вроде категория "Косметика" есть в покупках, мне нужно проверить, возможно она не включена в предустановленные.
--- Конец цитаты ---
Разве "Косметика" и "Парфюмерия" не должны быть разными категориями? Девушки будут недовольны :)
shortki:
Косметика (греч. κοςμητική — «имеющий силу приводить в порядок» или «обладающий опытом декорирования») — учение о средствах и методах улучшения внешности человека.
Запах — часть образа человека, а значит улучшение запаха человека через парфюмерию, тоже часть косметики.
laserty:
--- Цитата: shortki от 07 Июня 2014, 23:09:48 ---Косметика (греч. κοςμητική — «имеющий силу приводить в порядок» или «обладающий опытом декорирования») — учение о средствах и методах улучшения внешности человека.
Запах — часть образа человека, а значит улучшение запаха человека через парфюмерию, тоже часть косметики.
--- Конец цитаты ---
По словам моей хорошей знакомой, маркетолога по продвижению компании "Оптима" (http://ioptima.ru), косметика и парфюмерия - это разные категории, просто у них одно предназначение. И так считает не только она.
Поэтому в качестве компромисса категорию можно назвать "Парфюмерия и косметика". Так будет вернее.
Также предлагаю создать категорию "Средства личной гигиены".
laserty:
Также есть еще несколько предложений по категориям:
- категория "Ночной клуб" в "Развлечения";
- категория "Текстиль" в "Домашнее хозяйство;
- категория "Освещение" в "Домашнее хозяйство";
- категория "Предметы интерьера" в "Домашнее хозяйство".
Сумки и рюкзаки вы относите к категории "Аксессуары"?
Навигация
Перейти к полной версии