Главная категория > inShort

Вопросы по программе

(1/22) > >>

Kalugin_aa:
Добрый день, где написать не нашел поэтому взял на себя смелость создать тему.
Вопросы по программе есть, хотелось бы получить ответы:
1. Как делать PDF? Или я не внимательно прочел помощ или там действительно нет этого.
2. Как сохранять схемы в файл?
3. На скриншоте в апсторе была картинка программы и календаря, вопрос это действительно можно увязать? Если да то как?
4. Ну и последний не совсем вопрос, можете прислать еще примеры схем, интерестно же как люди что делают в программе :)

shortki:
День добрый.

1 и 2 — раздел «Отправка & загрузка диаграмм» там отдельно опции для PDF и ISH файлов (ISH — собственный формат сохраняет все данные по диаграмме).

3. Да, можно увязать. Переключите диаграмму в плановый режим (розовый туллбар), исполните диаграмму как планируете и для нужных объектов отметьте «Включать в Календарь», если событие будет иметь плановое расписание с датой начала и конца и обе эти даты позднее текущей в календаре будет созано событие.

4. На самом деле все диаграммы пользователей очень специфичны, вроде плана нагрузочных испытаний опор моста где-то в Штатах. Да и не уверен я, что пользователи хотят чтобы их диаграммы публиковались. Но если придумаете интересный пример, я бы мог что-то сам набросать.

Kalugin_aa:
С 1 по 3 пункт все нашел, спасибо :)

Другой вопрос допустим есть проект, условно обзавем продажа товара 1, рисуем ему схему и выгружаем в календарь. Тут посередине продажи товара 1 появляется товар два, схему перерисовывать (копировать)? Или я уже сильно много хочу от программы, и она исключительно для проработал схем, а не для планирования?

И еще есть рабочий стол, могу я создать рабочий стол 2,3 и т.д. Или такой возможности нет и нужно обходится папками?

Ну а насчет примеров, накидать я тоже могу причем помоему любую вещ можно в виде блок схем представить... Я просто работаю программистом и в этом сложностей не вижу. Просто интерестно посмотреть как люди делают тоже самое, все равно каждый по своему смотрит на ситуацию :) ну а в прочем не критично... Нашел как делать PDF :)

shortki:
Если продажи товаров никак не взаимосвязанны — то, да, это две разные диаграммы. Иначе нужно изучать характер связей и составлять общую диаграмму.

Рабочий стол — корневая диаграмма, но она почти ничем кроме места не отличается от любой папки.

В том то и дело, много примеров довольно специфических, но сложно подобрать такой, который был бы близок и понятен каждому, и при этом не тривиален.

Kalugin_aa:
Понятно :) спасибо за быстрые и четкие ответы :) остановлюсь на функции сохранения всего добра в PDF. Сейчас все бизнес процессы на фирме у нас опишу в картинках, заодно и проработаю их... И выдам в PDF файлах сотрудникам в виде пособия. А Вам желаю процветания что бы еще побольше людей скачало это чудо :)

и да сделайте хотя бы просмоторщик без возможности редактирования для большого брата :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии