Пользуюсь платной версией программы с момента выхода...
1. Сегодня заметил
оооочень неприятную ошибку - когда открываешь БОЛЬШУЮ книгу, например 4,5 Мб, которая содержит в себе несколько книг одной серии, верстается ТОЛЬКО
первая книга! (Пример полной книги не смог приложить - ограничение на размер файлов

, приложил отрывок с моими комментариями) Остальные части программа просто не видит!
В файле несколько книг серии, каждая книга начинается с тега <book> и заканчивается тегом </book>, НО!!!! другие читалки корректно распознают все 2500+ страниц и только shortbook показывает 535 (конец первой книги)!!?... Учитывая, что многие любят читать сразу сборники (серии) книг, у меня вопрос: Будет ли исправление (ошибка я считаю критическая!)или стоит все таки перейти на другую читалку?
2. Не критическая ошибка но тоже неприятная: Есть программы которые на компьютере создают OPDS каталог (пример Calibre, TinyOPDS), это очень удобно, чтобы систематизировать свою библиотеку... Но! Shortbook не читает такие каталоги!! - то есть он заходит на страницу каталога, долго что то сканирует, потом пишет "данный сайт не является OPDS каталогом" - как ни странно, другие читалки видят эти каталоги и нормально с ними работают...
Очень обидно, что любимая программа имеет такие досадные ошибки...
Повторю главный вопрос: будут ли исправления данных ошибок или нужно уходить на другие читалки?