Исправлены недочёты предыдущей версии:
1. Сбой после вёрстки.
2. Работа коллекций.
3. Включение iCloud на некоторых устройствах.
Если обнаружите ещё что-то — пишите здесь.
Прошу поддержать версию отзывами в AppStore, я редко тревожу пользователей (разве что порою рискованными обновлениями), никаких «всплывающих» просьб у меня в программах нет, я знаю, что неправ, что нужно напоминать и настойчиво требовать отзыв, но нет, в моих приложениях вам не нужно будет «отмахиваться» от лишних окошек с пожеланиями как вам нужно поступить с вашим мнением (хотя оно реально мне интересно, зачем и существует этот форум).
Дело в другом, недавно появилась компания, которая активно продвигает свои продукты, я не берусь судить об их приложениях, но их действия, мягко говоря непорядочны. Несколько десятков платных отзывов это неприятно, но рассчитано лишь на доверчивых пользователей, не способных заметить фальшь. Однако умышленное занижение рейтинга моим приложениям это уже подлость. Я понимаю их стремление повысить свои продажи, как понимаю, что движет теми, кто пылит объезжая пробку по обочине, или о чём думает чиновник получая откат. Мы все всё понимаем, но часто не знаем как адекватно ответить, не «опускаясь» до их уровня. Я не буду покупать отзывы, я лишь попрошу вас вернуть баланс справедливости на прежний уровень, это редкая возможность аккуратно поставить хама на место «сохранив лицо».