Автор Тема: Работает ужасно!!!!  (Прочитано 23925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Работает ужасно!!!!
« : 18 Сентября 2011, 21:52:35 »
Я купил программу, пользуюсь ipad'ом. Мне очень понравелась идея самоймпрограмы. Решил ее применить в работе над своими проектами. Но программа после того как я создал схему из четырех этапов с вложеными схемами и стал ее привязывать к расписанию стала глючить. Выключаться на этапе анализа схемы. А когда заходишь в саму схему, части подсхем отсутствует. Стал исправлять и тоже самое, начинаешь анализ и части схем проподает. Стал делать новую схему и тоже самое доходешь до этапа анилиза схему и части схему пропадает!!!!

Может кто знает как с этем быть???

shortki

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3124
  • Карма: +188/-10
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #1 : 19 Сентября 2011, 00:25:40 »
Попробуйте перезагрузить iPad и проверить после этого работу программы. Если проблемы останутся, то переустановите программу.

Отпишитесь, как прошло.

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #2 : 19 Сентября 2011, 10:43:50 »
Я перезагружал много раз ipad после того как это стало происходить с программой (вот и сейчас перезагрузил и ошибка осталась), а переустановить приложение на устройстве ipad2 c последней ОС я не знаю как.

Подскажите как это сделать? ... А единственый способ который я знаю это удалить програму и купить ее заново. А это не айс(((

shortki

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3124
  • Карма: +188/-10
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #3 : 19 Сентября 2011, 11:50:33 »
Во-первых: это можно сделать через iTunes, удалением и синхронизацией.
Во-вторых: можете спокойно удалять и «покупать второй раз», Apple гарантирует, что с одной учётной записи Вы никогда не заплатите за одну и ту же программу дважды.

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #4 : 19 Сентября 2011, 12:24:45 »
Не знал, в интернете на этот счет очень расхожия информация. Но это сработало. Удалил прямо с ipad установил заного и денег не взяли.

Перед удалением переслал испорченые схемы на почту и открыл их открыл в ново установленом приложении. Но схемы все также испорчены. Нету часть вложеных схем, все по прежнему исчезнувнышие элеметы и только остались одни стрелочки вместо написаной в схеме информации, то есть информация из схесы просто и исчезла. Еще сейчас обнаружил, в нескольких схемах где не исчезли обьекты почему-то появились обьекты клоны. То есть стоит обьект, а нем еще несколько одинаковых как будто стопка и так по всей вложеной схеме.

Вот и не знаю. Копировать элементы схемы или исправлять сохраненый файл или новую делать схему чтобы небыло таких ошибок. Подскажите что делать?

shortki

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3124
  • Карма: +188/-10
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #5 : 19 Сентября 2011, 15:51:39 »
Вернее было бы создать заново, в предыдущей установке явно были проблемы, неизвестно насколько корректной получилась сохранённая диаграмма.

Если схема большая, то можно и оставить, но внимательно удалить дубликаты, это проще сделать в представлении Гантта, а затем проверить, что все связи работают, проще всего это проверить исполнив диаграмму.

Однако сначала погоняте программу на простой схеме, чтобы убедится, что теперь всё работает.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 15:54:11 от shortki »

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #6 : 24 Сентября 2011, 13:22:04 »
Здравтвуйте еще раз.
Последовал вашим всем советом, но проблема сохранилась.
Я переустановил программу на ipad и порробывал реализовать схему и все работало. Но стал делать схему по своему проекту и сдало происходить тоже самое. После определенного момента не знаю кого стали пропадать вложеныи схемы, еще даже когда я не реализовал проет.

То есть та проблема с которой я создал эту тему осталось и кажется стало хуже. Как мне тут быть?

Естли у вас версия программы для ПК?

shortki

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3124
  • Карма: +188/-10
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #7 : 24 Сентября 2011, 13:38:24 »
Всё это странно. Программа стабильно работает не на одной тысяче устройств, что-то с Вашим iPad «не так». Сообщите, какая на нём прошивка, сделан ли джейлбрейк.

Либо у Вас очень специфичная диаграмма, если есть возможность — пришлите её мне в виде ish файла.

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #8 : 24 Сентября 2011, 15:39:07 »
У меня ipad 2 с последней прошивкой, что предлагал ituns и жейбрейк не делал.
Куда прислать схему?

shortki

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3124
  • Карма: +188/-10
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #9 : 24 Сентября 2011, 19:45:08 »
Шлите сюда: jury@shortki.com

chatoffs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Работает ужасно!!!!
« Ответ #10 : 24 Сентября 2011, 22:13:12 »
Схему выслал вам на этот адрес