Главная категория > inShort
Паралельные процессы
AmirL:
Немного непонятен механизм балансировки ресурсов.
Допустим делаю 3 задачи, все можно выполнять паралельно. Каждым ставлю ресурс одного и того же человека. Занятость 100%. Жму Анализ диаграммы и получаю, что все задачи начнут выполнятся в один день! Но как? Если ресурс один и тот же и он занят?
Irodenko:
Нету там похоже никакой балансировки и не будет при текущей модели.
И управления финансами тоже нет.
Юрий, создавайте уже компанию свою, народ заждался развития функционала программы.
Уже понятно, что вы не двухголовый осьминог и поэтому не можете быстро дорабатывать программу под меняющиеся требования Apple и одновременно развивать функционал.
--- Цитата: AmirL от 10 Февраля 2014, 02:30:40 ---Немного непонятен механизм балансировки ресурсов.
Допустим делаю 3 задачи, все можно выполнять паралельно. Каждым ставлю ресурс одного и того же человека. Занятость 100%. Жму Анализ диаграммы и получаю, что все задачи начнут выполнятся в один день! Но как? Если ресурс один и тот же и он занят?
--- Конец цитаты ---
shortki:
Да, балансировки ресурсов нет, как и много из задуманного.
Однако, всё несколько сложнее, я сейчас разрабатываю версию inShort для Mac OS X, так будет гораздо проще развивать функционал и переносить его на мобильное приложение, чем поступать наоборот. Готовность новой версии где-то 80%, основа уже работает и на мой взгляд весьма удобна в использовании, я по крайней мере уже перенёс все мои проекты на Мас. Собственно поэтому я несколько «притормозил» написание документации, чтобы сразу учесть в ней особенности работы с десктоп версией.
Irodenko:
--- Цитата: shortki от 10 Февраля 2014, 13:42:22 ---Да, балансировки ресурсов нет, как и много из задуманного.
Однако, всё несколько сложнее, я сейчас разрабатываю версию inShort для Mac OS X, так будет гораздо проще развивать функционал и переносить его на мобильное приложение, чем поступать наоборот. Готовность новой версии где-то 80%, основа уже работает и на мой взгляд весьма удобна в использовании, я по крайней мере уже перенёс все мои проекты на Мас. Собственно поэтому я несколько «притормозил» написание докуметации, чтобы сразу учесть в ней особенности работы с десктоп версией.
--- Конец цитаты ---
Отрадно слышать!
Теперь бы минимизировать правило обратного кэша, это когда первые 80% работы занимают 20% времени, а оставшиеся 20% работы - 80% времени...
С надежной на лучше... :)
shortki:
На этот случай у меня есть нетронутый буфер времени почти на три недели ;)
Навигация
Перейти к полной версии