Да, да, уже многие недовольны
Видимо мой перфекционизм меня подвёл
Сейчас продумываю как вести подсчёт очков более антигуманно
зато приятнее игроку.
Хм. Честно сказать я воспринял, такую форму подсчета очков, не как баг, а как фичу. Чем гордиться если человечество мертво?
Просто мне тяжело судить: я легко побеждаю основную миссию, но я то знаю как нужно действовать — а это солидная фора.
Самая большая фора в том, что вы знаете как работает ваш алгоритм "Подстройка сложности под уровень игрока." (даже интересно откуда ты про него узнали). Например в один из первых разов, я по подсказке центра, начал спешно прокачивать броню. И видимо выполнил одно из условий, из за которых игра стала считать меня очень сильным игроком. Не успел я начать строительство сферы из стеклянной брони, а на меня уже "китайские драконы" полетели, победить которых без катушек и накопителей практически не реально.
И вообще ваша эта подстройка сложности, самая бесчеловечная фича. Только ты почувствовал, что вот вот держишься и можно начать развиваться. Прилетает заяц несудьбы)
PS Насколько сильно влияет комбо на скорость набора очков и что особенно важно денег. Ибо мне кажется маловероятным, что комбо x500 в 500 раз увеличивает скорость набора очков.