Главная категория > inShort
Вопросы по программе
Lion:
Спасибо за оперативные ответы!
Еще один вопрос -
1. При выполнении процесса "отправить диаграмму как PDF" , программа просто закрывается... pdf не создается(
Это происходит абсолютно со всеми диаграммами.
2. И последнее – Пример: создаю диаграмму
Во главе «Общий процесс», который подразумевает работу в целом (100%) и называется у меня «Необходимая работа», далее ниже идут 4-е подчиненных процесса по 25% каждый от общей задачи.
И я хочу, закрывая постепенно каждый из этих 4-х процессов видеть на «общем процессе» сколько процентов закрыто от всей работы.
Это возможно?
shortki:
1. Попробуйте перезагрузить устройство и если возможно «ужать» диаграмму, чтобы снизить требования к памяти.
2. Это возможно: создайте процесс, а в нём вложенную диаграмму, затем в новой диаграмме добавьте четыре процесса — по мере полного завершения процессов общий процесс диаграммы тоже будет прогрессировать.
Lion:
Пробовал ужать, переустановить программу (новая закачка в аппсторе), но программа всегда вылетает при выгрузке в пдф и другие файлы (((
chas99:
Юрий, поделитесь пожалуйста опытом =)
в повседневной жизни (в быту) пользуетесь ли Вы inShort или это корпоративный продукт?
какова (реальная/полезная) минимальная диаграмма?
пользуетесь ли Вы повторяющимися диаграммами?
если можно поделитесь наработками, для "погружения" в inShort ;)
shortki:
Естественно я пользуюсь программой самым разным образом:
— планирую доработки программ, в том числе и вКратце;
— составляю сценарии и оглавления для больших текстов;
— накапливаю заметки;
— планирую поездки;
— и всё такое :)
Да я часто копирую старую диаграмму, если она подходит, но всё равно потом сильно её перерабатываю для нового применения — всегда стараюсь что-то улучшить и так накапливаю свой опыт.
По эргономическим оценкам люди легко оценивают диаграмму в 7 элементов без сосредоточенного изучения, что хорошо подходит для презентаций. Для диаграмм исследующих задачи оптимальное число от 7 до 15 элементов, иногда до 20, если есть много однотипных элементов одного ранга. Старайтесь соблюдать эти критерии; используя вложенность диаграмм это довольно просто даже для довольно сложных задач.
Навигация
Перейти к полной версии