Итак, сделаю ка я мини-обзорчик

Собственно, что перед нами? Я бы назвал это смесью Flight Control и жанра Tower Defence, при чём смесью необычной

В игре сочетаются такие вещи, как управление траекторией движения драконов, строительство, починка и апгрейд башен, которые должны этих самых драконов сбивать. Также есть стандартный для Tower Defence элемент - ресурсы и здания, их производящие. Модельки и анимация приятны глазу (звук не тестил, ибо почти всегда играю без него).
Порадовала история превращения Заскока в Залёта

Вообще, весьма смешно читать интро к заданиям...
Из минусов (имхо):
- отсутствие возможности пропустить интро к заданию (лес я защищал раз 5, но в итоге выиграл, а вот 2000 маны я собираю уже наверно раз седьмой, а бла-бла в начале утомляют...);
- отсутствие информации о том, что для управления драконами должно быть сколько-то маны;
- отсутствие уровней сложности (я вообще геймер по натуре, но 7 раз проходить одну и ту же миссию...) - хотя, тут возможно в игре есть некие хитрости, с которыми играть было бы легче;
- когда становится очень много драконов (что по сути означает, что ты почти проиграл), начинает заметно тормозить (3G);
- опечатки в интро