Автор Тема: Онлайн хранилище  (Прочитано 20658 раз)

JuryP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн хранилище
« Ответ #15 : 21 Сентября 2013, 03:58:18 »
Да я знаю про Tiny... Ежедневно пасусь на the-ebookе. Тема мне знакома. Не исключено, что может быть и отставлю в сторону MyHomeLib, на которой у меня моя выборка сделана, сяду на Tiny. Но исключительно для организации собственной библиотеки. Потому что мне непонятно, почему для уже выбранных мною пары тысяч книг мне нельзя просто использовать один раз iTools и закинуть эти несчастные 2-3 гига за один сеанс прямо на iPad. И потом уже не быть связанным ни наличием сети, ни степенью злонамеренности всяких там правоохранителей.
Вот сейчас я в принципе так и делаю. Просто напрягает то обстоятельство, что в случае если я захочу открыть новую книгу, я должен вызвать iZip, в нем проскочить по дереву каталогов и тяпнуть по книге, потом выбрать "Open in", указать в качестве читалки ШБ. Вы предлагаете примерно те же самые манипуляции, только обставленные еще необходимостью наличия сети и отсутствия различных отягчающих обстоятельств.
Отец у меня на своем iPade собрал многие сотни книг по истории. При чтении он часто обращается то к каким-нибудь мемуарам, то к другим книгам по данной тематике. Таким образом у него в одновременном обороте несколько десятков книг. И еще десятки могут в любой момент понадобиться. Ну вот такая у него манера работы. И он в свои восемьдесят с лишним искренне не понимает, почему нельзя сделать удобную навигацию, схожую с Куулридером. Без интернет-костылей, без посторонних программ, без необходимости включать "большой" комп или как минимум роутер вайфайный...

zLobniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн хранилище
« Ответ #16 : 12 Марта 2015, 01:30:19 »
А возможно научить программу работать с сервисом OneDrive (onedrive.live.com)? Интерисует не синхронизация, а обычное скачивание книг. Во встроенном браузере никак книгу не скачать, приходится через сафари или приложение onedrive. В идеале, хотелось бы чтобы shortbook работала с онлайн-хранилищами как TotalReader(https://appsto.re/ru/mNSNX.i).
« Последнее редактирование: 12 Марта 2015, 01:33:45 от zLobniy »