Автор Тема: О том как пару слов о Lib.rus.ec спровоцировали тему про ЛитРэс (Глава I)  (Прочитано 74214 раз)

mitra

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У либрусека есть зеркало, и не одно и там можно скачать новинки на следующий день.
Так что мера эта, на данный момент весьма формальная.

e-vred

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 минут 17 секунд качать осталось.. а новинки потом можно и с онлайна скачать, если будет работать...

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А в целом тема встраивания ЛитРеса в читалку народу интересна?

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в каком смысле встраивания? Встроенный поиск по автору или названию или поиск типа "все книги автора на Либрусеке, которых нет у меня в библиотеке" очень бы устроил. Всетаки, что бы не говорили - Либрусек является на сегодняшний день самой полной библиотекой формата FB2. Боюсь только Яблоку это не понравится - мол пиратский продукт и т.д. и т.п. А если договорится с Лариным по поводу официальной читалки Либрусека - это была бы та еще песня  :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 18:22:31 от Far_Away »

shortki

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет Либрусек не получится - очень легко нарваться, вопрос про ЛитРеc у них и API соответсвующее есть.

Far_Away

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, если кому-то нужно.... Мне например - до фени ...

timurg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, двумя руками за. В принципе, и так работает, но если будет удобный интерфейс ...

HobbitRu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Так у ЛитРеса уже есть такое http://www.litres.ru/pages/cms/?page=17&sid=70129676ebd400eabca6525db7673bf0. Или они хотят что нибудь человеческое?
А, вообще, я против именно ЛитРеса. Мне не хочется платить деньги за текст с грамматическими ошибками и кривым форматированием. Купленные мной 3 книги просто пестрили подобными ляпами. Зато АйМобилко имеет очень не плохую библиотеку, может с ними лучше.
PS Немного не по теме. А если написать в Apple  что текущая версия ShortBook конфликтует с последней версией прошивки, может быстрее пропустят в AppStore.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2009, 20:38:56 от HobbitRu »

mitra

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Литрес, Элькнига, лично для меня было бы не плохо, если бы были встроены.
Других магазинов просто нет, ну то есть они есть но являются зеркалами того или иного ресурса. Я имею ввиду там где торгуют fb2 на русском :) Amazon и иже с ним не в счёт.
Но вот вопрос в следующем:
1) Надо ли это Литресу.(вроде они со станзой дружат)?
2) Для многих это будет не приятной рекламой.
3) Лично  Shortki это принесет что либо?

Литрес есть издательство Эксмо.
Елькнига есть издательство АСТ.
У Литрес есть Станза :)
У Елькниги нет ни фига :) даже epub заявленный поддержать не могут :)
АСТ точно нужна помощь :)

timurg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наверное, точнее, что хотелось бы мне, имеется ввиду, интерфейс, заточённый под яблофон внутри шорбука. С возможностью поиска, покупки и пополнения счета.

Njordy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что это очень мало кому нужная функциональность и не стоит на нее тратить пока время. ИМХО :)

timurg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется, если встраивание уже существуещего API обойдется автору малыми силами, или принесет бенефиты, то почему бы не сделать? Подобный функционал, за бесплатно, лишним не будет. А если же для этого надо покорячится, то ну его в топку, в последнюю очередь.

ignis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А в целом тема встраивания ЛитРеса в читалку народу интересна?
однозначно! все свои книги покую на литресе, если бы прямо из шортбука можно было-бы покупать новые, просматривать свою библиотеку, итд... было бы супер.

tern222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Которы день сайт Либруса не открывается. Что опять твориться с сайтом никто не в курсе?

kroll

• Ветеран
    • Просмотр профиля