Главная категория > tr.en.d

Обсуждение версии 3.0.3, «Ponte di Rialto»

(1/20) > >>

shortki:
• Адаптация приложения к требованиям iOS8.
• Виджет для экрана «Сегодня».
• Отдельные улучшения интерфейса.
• Повышена стабильность работы.

На всех телефонах кроме iPhone 6 Plus с системой iOs 8 выявилась проблема с вводом заметки к записи — верхняя часть поля при вводе скрыта верхней панелью.
Обходной путь: Пока можете повернуть экран горизонтально, затем вернуть вертикально — поле исправится.

Обновление вышлю в Apple в течении нескольких дней — посмотрю какие неточности ещё выявятся.

Александр.A:
Доброе утро, Юрий!

Изменилось ли что-нибудь в программе на тему синхронизации между IOS устройствами или пока лучше вручную синхронизировать?

Есть ли в планах создать уведомления для плановых транзакций?
Скажем: за день, два, неделю, например, заплатить за интернет или через два дня зарплата.

А также ярлыки на иконку программы для просроченных транзакций со счетчиком этих транзакций?

laserty:
Новые категории вы не добавляли?
Знак рубля на iOS 6 не поддерживается?

Александр.A:

--- Цитата: laserty от 20 Ноября 2014, 12:20:35 ---Знак рубля на iOS 6 не поддерживается?

--- Конец цитаты ---

У меня IOS 7, знака тоже нет, есть сокращение "руб.", так что IOS тут не причем вероятнее всего.

shortki:

--- Цитата: Александр.A от 20 Ноября 2014, 15:28:35 ---
--- Цитата: laserty от 20 Ноября 2014, 12:20:35 ---Знак рубля на iOS 6 не поддерживается?

--- Конец цитаты ---

У меня IOS 7, знака тоже нет, есть сокращение "руб.", так что IOS тут не причем вероятнее всего.

--- Конец цитаты ---

Как раз причём, в системах ниже iOS8 нет знака рубля в системных шрифтах, даже если я укажу правильный символ, он будет отображаться как пустой квадратик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии