Главная категория > inShort

Благодарность разработчику

(1/1)

InstaRobot:
Здравствуйте, форумчане! В данном форуме есть много чего, но благодарностей почему то не увидел! Потому и решил сделать очередной оффтоп в ветке именно inShort!

Уверен, что многим программа очень сильно облегчила жизнь, так как аналогов ну просто нет в АппСтор'е! Или муторно слишком, или коряво! )

В общем, я отдельно хочу сказать Вам СПАСИБО, так как мне даже выразить сложно, что программа превнесла в мою жизнь! А далее у меня летят восторженные сопли )

Я серьезно, мне не жалко денег за такой продукт! У меня все версии инШорта куплены!

Вот только по Маковской версии, сделайте ее чуть доступней в ценовой политике! Ну не все еще в России софт привыкли покупать!

shortki:
Спасибо!
Всегда приятно слышать когда твоя программа кому-то помогает в делах.

InstaRobot:
Особенно порадовали внешние ссылки! Задаешь путь: /Users/User/Documents/Project/ - и прямо из проекта можно по быстрому открыть папку с документацией! Супер! Супер! Супер! Супер!  :)

shortki:

--- Цитата: InstaRobot от 24 Сентября 2014, 18:45:12 ---Особенно порадовали внешние ссылки! Задаешь путь: /Users/User/Documents/Project/ - и прямо из проекта можно по быстрому открыть папку с документацией! Супер! Супер! Супер! Супер!  :)

--- Конец цитаты ---

Кстати, если на базе диаграммы создать PDF файл, то там ссылки будут также работать. Иногда это бывает полезно.

InstaRobot:
Учтем. Пока все очень суперски! Сегодня с толком подошел к планированию промо компании! Начал детализировать, столько плюшек удобных для себя нашел) Пока не очень быстро получается, но это от нехватки опыта. Освоим программулину, будет жить легче. А то надоело распыляться постоянно. Теперь все на рабочем столе по категориям. Начинаешь и ведешь проекты по плану) Красота! Честно сказать, впервые не жадею, что деньги за нее заплатил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии