Главная категория > tr.en.d
Re: Обсуждение версии 3.0.1, «Antonio de Rompiazi»
shortki:
К сожалению я не смог вызвать эту ошибку на своих устройствах, пока буду искать причины такого поведения отчётов.
АлександрЕ:
До обновления все работало стабильно. iCload не пользуюсь. Джейла никогда на устройстве не стояло. Пользуюсь с 8 декабря 2013.
shortki:
--- Цитата: АлександрЕ от 04 Апреля 2014, 03:19:52 ---До обновления все работало стабильно. iCload не пользуюсь. Джейла никогда на устройстве не стояло. Пользуюсь с 8 декабря 2013.
--- Конец цитаты ---
Дело не в только в обновлении, а в новой версии прошивки iOS, как раз этот участок я не менял, значит что-то поменялось в системе, сейчас ищу что именно.
АлександрЕ:
Да но ошибки возникли не после установки 7.1 iOS, а после установки обновления программы до версии 3.0.1. То есть предыдущая версия программы 3.0.0 успешно взаимодействовала с 7.1 iOS или это не отражалось на ее работе в данном разделе. Насколько могу понять проблема в графическом расчете масштаба отрицательных чисел (расходов). На это указывает и вылет при вызове визуальной настройки. Но это уже мои размышления.
shortki:
Всё несколько сложнее, в последнее время сильно изменилась среда разработки приложений, поэтому иногда возникает ситуация когда просто заново «собрав» приложение, ничего не меняя в коде, на выходе получаешь немного другой результат. За наблюдения спасибо — проверю.
Навигация
Перейти к полной версии