Главная категория > Общий раздел

Можно задать вопрос по разработке, как мастеру)))

(1/1)

kotmart:
Суть проблемы такая попробую описать.
Есть среда разработки которая позволяет сформировать файл (архив проекта) для дальнейшей компиляции на Маке в приложение, через XCode.
И собственно вопрос-желание. У каждого приложений есть свое хранилище /Documents. Вот можно при компеляции добавить файлы чтобы они появились в хранилище.

shortki:
В Documents ничего класть нельзя, содержимое этой папки инициализируется при первом запуске приложения для кадого пользователя отдельно, а не при установке. Если это статичный файл, который потом не будет правиться, то логичнее его поместить в качестве ресурса в проекте Xcode, если это начальный шаблон для работы с ним пользователя, то тоже нужно поместить как ресурс, а затем, при первом запуске скопировать из директории ресурса (она может быть разной, но её легко узнать с помощью методов NSBundle) в директорию пользователя.

kotmart:
Спасибо за направление, буду разбираться.

Саня:
Здравствуйте. Очень часто пользуюсь вашей программой для чтения.Нравиться очень.Продуманная и очень простая в использовании. У меня есть желание сделать программу сметчик для iPad. Для просчета квартир, офисов, домов. По отделочным работам.Так чтобы за пол часа человек мог получить готовую смету на квартиру, с списком материалов. Это будет востребовано, тк на просчеты уходит большое количество времени. И я знаю много людей которые с удовольствием получили бы подобный продукт, чтобы пользоваться им мобильно. Есть очень большой опыт в отделочных работах, и понимание того как все должно быть устроенно.На рынке нечто подобное есть, но очень кривое и не удобное. Хочу поинтересоваться на сколько вам это интересно. Спасибо за внимание)

shortki:
Дело в том, что я пишу приложения только в тех областях которые мне интересны и в которых я разбираюсь — таким образом моя работа мне интересна и приносит удовольствие. Просчёт смет это очень важная и нужная задача, но мне она не интересна, поэтому писать такое приложение я бы не взялся. Надеюсь на понимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии