Главная категория > tr.en.d

Научите пользоваться бюджетом

<< < (4/4)

Александр.A:
Спасибо за ответ.

Есть один непонятный для меня момент.
Заложил в общий бюджет зарплаты.

Профицит и значение общего бюджета сегодня за день поменял значение трижды, по крайней мере что я заметил, даже скрины сделал. Он как часто корректирует свои значения?

И второе, сумма профицита не равна суммарному доходному бюджету. Так и должно быть? Как проверить правильность расчета профицита?
Пока никаких расходных бюджетных статей не вносил, равно как и транзакций, тк хочу вначале все настроить, а уже после внести начальные остатки и начать использовать программу.

Вот сейчас в течении 15 минут следил за цифрами, зафиксировать удалось три разных значения профицита...

shortki:
Показатели общего бюджета вычисляются из данных за полгода, усредняются и приводятся к месячной оценке, пока данных мало средняя оценка может существенно меняться, но с течением времени она выйдет на некий стабильный средний уровень.

Александр.A:
Не могу бросить приложение, очень нравится, поэтому черт с ним с облаком, буду на айфоне основную базу держать, на ипад и другие айфоны три файла базы копировать вручную.

Вопрос такой: при каких условиях границы бюджета за период после сохранения и/или после закрытия программы могут сдвигаться, на +\- 2-3 дня? Возможно тут я что-то не понял при задании периодов и локальных бюджетных статей и записей, если же таких условий нет, то опишу реальную ситуацию, которая приводит к сабжу.

Заранее спасибо за ответ.

shortki:
Вроде на границы бюджетных периодов ничего не влияет, а вот период действия бюджетной записи может корректироваться чтобы попадать в период бюджета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии