Главная категория > tr.en.d

tr.en.d: Мои финансы.

<< < (28/28)

shortki:

--- Цитата: michman от 29 Октября 2014, 11:36:54 ---С пустой базой этого бага нет. Можно как нибудь удалить старые шаблоны прямым редактированием SQL-базы?

--- Конец цитаты ---

Нет, там структура данных CoreData, где что-нибудь удалить "вручную" крайне проблематично.

shortki:

--- Цитата: Ohytos от 28 Октября 2014, 10:34:00 ---5. А возможно сделать так, чтобы можно было вводить в любое поле, а пересчитывалось то, в которое ничего не вводилось или в которое вводилось давнее всего? С двумя сплитами просто, вот с большим количеством сложности начинаются. Это я все почему? Например, у меня есть чек из магазина, там 30 позиций еды и 5 позиций хозтоваров. Я ввожу всю сумму в категорию "еда" а потом спличу. И вот в этом месте мне а) очень хочется кнопку "С" в калькуляторе и б) ввести эти 5 хозтоваров во второй сплит. Потому что я знаю, что второй мне надо будет подтверждать, а первый останется активный и с неизменной категорией. Т.е. в этой ситуации мне надо будет потом зайти в первый сплит и поменять категорию, а потом еще и во второй, чтобы сделать его активным.

--- Конец цитаты ---

Так только сложнее получится, когда сложно догадаться как поведёт себя программа в следующий раз. Сейчас поведение простое — меняются записи ниже редактируемой, может это не гибко, но предсказуемо.

Zodchiy:
Нежданно-негаданно заработала синхронизация  :) Что характерно на iOS 8 все происходит быстрее чем раньше. Но я опять с проблемой  :) На 2-ух устройствах у одного из счетов разный остаток. Перепроверил все транзакции по счету - все идентично. Распечатал выписки по счету: расход минус доход (ну и список транзакций соответсвенно) на обоих устройствах идентичен, а остаток правильный лишь на одном из них. Я могу конечно высчитать разницу и попробовать перепровести "ошибочные" транзакции. Хотел лишь предварительно спросить: нет ли какой нибудь процедуры индексации или вроде того?

shortki:
Иногда (на самом деле очень редко) запись созданная автоматически (из другой или на основе шаблона) при передаче через iCloud не отражается по счёту, это скорее всего накладка связанная с работой облака, я пока не смог локализовать источник проблем.

В вашем случае можно меняя дату в карточке счёта найти точное время, когда остатки счетов разных устройств расходятся, исходя из времени найдите "проблемную" запись и поменяйте в ней сумму на одну копейку, сохраните, затем верните копейку обратно, когда пройдут циклы синхронизации iCloud остатки счетов должны сравняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии