Главная категория > tr.en.d
tr.en.d: Мои финансы.
shortki:
Рад представить приложение tr.en.d — персональный финансовый менеджер.
Вот уже несколько месяцев я учитываю свои средства в tr.en.d и за это время превратил его в удобный финансовый инструмент, работающий с десятками счетов в разных валютах. Внутри персонального финансового помощника, кроме обычной аналитики, я реализовал оригинальную систему тройного учёта трат. Если кратко, то эта система позволяет понять какой стиль жизни соответствует расходам: тратиться деньги только на необходимое, вкладываются в будущее или спускаются на удовольствия. Даже если Вы уверены, что хорошо знаете себя, то подобный анализ поможет с планированием: подскажет оптимальный период для отпуска, укажет на необходимость саморазвития или предотвратит штраф по неуплате.
Скриншоты и описание в iTunes
Естественно, того что удобно мне, может быть недостаточно другим :) Пишите предложения, обсудим. Да, если найдёте ошибку — тоже пишите, исправим.
paul1979:
Возможность удалять категории предусмотрена?
shortki:
Вопрос глубже чем кажется, поэтому я ответил отдельной темой.
NeFO:
Очень понравилась программа! пока тестирую первый день на iPad'е (4-ый iPad, iOS 6.1.3), вроде все удобно, но для себя нашел пару "но":
во-первых, "счет" использует только одну денежную единицу (к примеру, есть у меня счет "наличные" и разные валюты - рубли, доллары, евро и тд, но в данный счет можно внести только одну единицу - или рубли, или доллары, или евро), так вот хотелось бы в одном счете иметь несолько денежных единиц - было бы очень удобно, иначе приходится под каждую единицу свой счет заводить и тем самым засорять древо счетов! ах, да, было бы не лишним добавить или комментарии к счетам или более полно описывать счет - к примеру, "банковский счет" дополнить графой "наименование банка" ("номер счета" или "номер карты" можно в названии счета вносить, ну или вынести отдельными графами), потому как в одном банке могут быть открыты несколько счетов.
во-вторых, поставил на программу пин-код с периодом блокировки "всегда", сворачиваю программу и снова запускаю, в итоге программа открывается на секунду на запущеной в последний раз странице, и после этого только открывается поле с вводом пин-кода. При закрытии программы и повторном запуске подобного бага не замечено!
пока как-то так, надеюсь я все понятно описал :)
shortki:
Мультивалютные счета только увеличивают путаницу, особенно при учёте наличных, когда остаток по счёту должен чётко соответствовать сумме купюр и мелочи. В отчётах разумно видеть агрегированный ответ, а вот в остатках по счетам всё должно быть предельно точно, чего можно достичь только раздельным учётом валют.
Согласен, дополнительная информация по счёту полезна, я пока думаю как её размещать не усложняя интерфейс и собираю материал какую информацию логично хранить для разных типов счёта.
Про анимацию закрытия. Когда вы сворачиваете приложение, система делает снимок последнего экрана приложения и когда приложение активируется из загруженного в памяти состояния то система показывает этот скриншот до того как передать управление программе, пока мне не удалось скрыть этот скриншот, поэтому я для естественности процесса запускаю анимацию блокировки приложения. При повторном запуске система показывает экран по умолчанию (у меня кожаная обложка) что не противоречит логике приложения. Как-то так — это не ошибка, а особенность работы :)
Навигация
Перейти к полной версии