Главная категория > Общий раздел
Время работы без подзарядки
alextotus:
Тему давно никто не поднимал,но хочу услышать Ваши мнения.
Я решил перейти на эту программу, мне многое в ней понравилось, все достаточно логично. Большое спасибо АВТОРУ!!!!! Но действительно проблема быстрого разряда батарей существует. Телефон 3GS 5.0.1. разряд аккумулятора - 10% в час в режиме чтения и это без звонков и отключенными 3G и WiFi и пушами. Исходя из этого в поездке использовать программу довольно сложно. Есть ли какие то пути решения или советы, Версия программы 7.7.7
P.S. Попробовал поставить ее на телефон 3G 4.2.1 та же ситуация при тех же условиях
e-vred:
Есть решение- дополнительный внешний аккумулятор.
shortki:
После вёрстки программа потребляет довольно мало процессорной мощности, графпроцесор не зайдествован — потребление должно быть довольно низким, я специально применял неэнергоёмкие решения.
Попробуйте снизить яркость и убрать возможные активные приложения из фона.
alextotus:
Большое спасибо за быстрый ответ, мысль про доп. аккумулятор мне понравилась :) Сравнивая со Станзой, которой я пользуюсь, по энерго потреблению, Станза потребляет значительно меньше, к примеру 10 часов перелета (телефон в режиме авиарежима) уровень акумулятора снижается примерно на 45-50 %. при нормальной (удобной для меня) яркости.
В Вашей программе есть весьма удобные (для меня) решения.
Спасибо за отличную программу, буду думать про доп. аккумулятор, или лучше о двух :)
BigMax:
Тоже столкнулся с этой проблемой: программа всем нравится, но к сожалению через чур прожорлива - когда в ней читаю книгу, батарея тает прямо на глазах. Думал сначала - может мерещится мне, но затем для сравнения почитал айБуксом, разница в использовании ресурса батареи просто разительная. Мало того, у меня программа просмотра видео меньше потребляет энергии чем ваша читалка.
Читаю на iPod Touch 4, прошивка 5.1 - еще заметил, что в процессе чтения заметно греется задняя стенка девайса (верхняя часть), т.е. насколько я понимаю идет постоянная нехилая нагрузка на процессор именно из вашей программы.
Может все-таки исправите? А то с таким энергопотреблением программой просто невозможно пользоваться в поезках :-[
Навигация
Перейти к полной версии