Главная категория > inShort

Вопросы по программе

<< < (2/22) > >>

shortki:
У меня в планах большой модуль по отслеживанию задач к исполнению, вот вместе с ним я собираюсь сделать «просмотрщик», но здесь ещё много чего продумать нужно.

Kalugin_aa:
А у меня тем временем еще вопрос и замечание.

Вопрос в следующем (в справке снова не нашел как сделать) почему когда рисую связи у элемента исчезает расписание? Пишет что не активно? Т.е. Хочу создать общий ресурс пока он без связи мне дает ставить галочку выполнено или нет. Как только его с чем нибудь связываю, моя последовательность спотыкается... Хотя в примерах все работает :( где я ошибся?

А замечание в следующем, на IPad первом, с последней прошивкой жутко вылетает :( причем каждый раз на разном месте... Закономерности не уловил :( спасает полная перезагрузка ипада или закрывание всех процессов или выхожу на рабочий стол и опять возвращаюсь к работе, каждый раз по разному удается вернуться к работе :( делала бы программа отчеты об ошибке, я бы высылал :)

shortki:
Когда вы добавляете связь от элемента, где расписание не завершено, то у элементов последователей расписание становится не активно, так как в таком случае управляющая последовательность до него не дошла.

Похоже на проблемы с памятью, посмотрю, как можно оптимизировать это.

Kalugin_aa:
Получаеться я запутался... У меня начинается все с Тригера, потом три шага принятия решения, причем простых просто да или нет, и затем общий ресурс, так вот посему то в общем ресурсе все запинается :( до него все дошло... Это по сути действие которое надо выполнить что бы пойти дальше по таблицам. Что еще можно посмотреть?

shortki:
Пришлите мне диаграмму — я взгляну, а то на слух получается немного неясно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии